Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова хочет проверить отношения с Сергеем Кучеровым за периметром

Добавлено: 2-11-2017, 12:00

Юлия Ефременкова продолжает ругаться со своим бойфрендом Сергеем Кучеровым . Ребята плачут на лобных местах, часто бросаются «громкими» словами и сомневаются друг в друге. Однако расставаться пара не собирается. Юля призналась, что их отношения с Сережей никогда не будут простыми. Девушка ссылается на то, что они с возлюбленным похожи — оба лидеры, считающие свою позицию единственно правильной. Но брюнетка все-таки признала свои ошибки и сказала, что нужно сделать для гармонии в семье.

«У нас отношения «лайтовыми» не будут никогда. Для меня важно доверять, ведь если я не доверяю, мне сложно выстраивать отношения. Сережа всячески пытается сделать так, чтобы я ему верила. Мне нужно только в своей голове покопаться, разобраться в своих тараканах, потому что другие люди не при чем…

Я в принципе людям сложно доверяю, тяжело к себе подпускаю. А если они когда-то совершили проступок по отношению ко мне, то я их разглядываю под микроскопом. Нужно отпустить все эти ситуации, ведь если этого не сделать, то мне будет очень тяжело, а моему мужчине и подавно сложно», — разоткровенничалась девушка в эксклюзивном интервью.

Юлия Ефременкова хочет проверить отношения с Сергеем Кучеровым за периметром

Также Ефременкова призналась, что тема семьи и детей для нее очень серьезная. Юлия была в ступоре, когда узнала на лобном месте о желании Сергея иметь от нее малыша: «Да, мы проговаривали этот момент, но это было не конкретно, а вскользь». Она заявила, что рожать ребенка нужно только в гармоничных и проверенных отношениях. А убедиться в верности второй половинки можно исключительно вне проекта.

«У нас есть собака, и я вижу, как Сережа к ней относится, как он себя с ней ведет. Я знаю точно, он будет прекрасным отцом. Но я не готова сейчас к детям. Мне хочется отношения проверить за периметром, потому что здесь мы в тепличных условиях. Что будет там, за воротами, никто не знает», — рассказала девушка.

Брюнетка добавила, что для нее важно, чтобы рядом был мужчина, который станет главным в отношениях. Она призналась, что всегда пыталась «прогнуть под себя мужиков». Сейчас Ефременкова осознала, что не она, а именно Кучеров должен занять лидирующую позицию в их паре. «Он меня подминает под себя, и меня это устраивает. Я в нем эти качества очень ценю. Вот такого мужчину рядом с собой по жизни и хочу видеть», — подытожила Юлия.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК