Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев, который знает телеведущую Дану Борисову много лет, высказался о ее поведении

Добавлено: 2-11-2017, 10:50

Накануне Дана Борисова появилась в эфире передачи «На самом деле», где встретилась лицом к лицу с мамой, Екатериной Ивановной. Телеведущая обвинила мать в том, что именно она способствовала возникновению ее зависимости от сильнодействующих препаратов. К тому же, во время участия в программе Борисова заявила: она никогда не общалась с Рустамом Солнцевым . Шоумен ошарашен словами Даны.

«Даночка, родная, любимая… Ты офигела. Позволяешь себе вещи, которые не имеешь права позволять - не по отношению ко мне, а по отношению к собственной матери. Ты заявила на программе у Дмитрия Шепелева, что едва меня знаешь, несмотря на то, что мы дружили с тобой 20 лет. Но ты проехалась по собственной матери, с которой ты при мне пыталась помириться и мирилась раз пятьсот. Это к вопросу о том, насколько мы с тобой близки. К сожалению, все твои попытки наладить отношения с мамой заканчивались плачевно… На программе ты все так же вела себя стремно. Мол, все вокруг враги», - отметил Солнцев после просмотра передачи.

Рустам Солнцев, который знает телеведущую Дану Борисову много лет, высказался о ее поведении

Рустам рад, что Борисова смога победить наркотическую зависимость и отлично выглядит. Тем не менее, шоумен критикует Дану за ее неблагодарность по отношению к людям, которые помогли ей.

«Не надо уважать меня - я переживу. Но в какой заду ты была бы, милашка, если бы твоя мама Катерина Ивановна когда-то не подняла вой на всю страну о том, что тебя надо спасать, подключив Андрюшу Малахова, меня, Прошку Шаляпина и всю остальную банду веселых мордочек. Дана, где бы ты была? И была бы ты вообще на белом свете? Читал какое-то одно из твоих последних интервью, в котором ты сказала, что тебе осталось две недели жизни - при том раскладе, в который ты сама себя погрузила. И что получили взамен все те, кто тебе помогали? Наглое обращение…» - высказался Солнцев.

По словам знакомого Борисовой, он не держит на нее зла, а лишь вспоминает самые яркие моменты их дружбы. Рустам надеется, что Дана поменяет свою манеру поведения.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг