Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров окончательно испортил жизнь Ольге Рапунцель

Добавлено: 1-11-2017, 17:35

Уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что Ольга Рапунцель нарочно устроила весь фарс с расставанием с мужем только ради того, чтобы вернуться на Дом 2. Зрители уверены, что никаких побоев не было, как собственно и громких ссор и скандалов, но Оле важно быть в этой ситуации жертвой, ведь уже давно известно, что проектная публика очень любит униженных и оскорбленных, пишет сайт dom2stars.ru. Да только были подозрения, что Дима находится в сговоре со своей супругой, поэтому все ожидали его возвращения на проект, но судя по тому, что мужчина категорически отказывается выходить на связь, не является на съемки ток-шоу и вообще не желает общаться с Олей, он был не в курсе домашних заготовок своей жены, испортив той весь сценарий.

Илья Яббаров окончательно испортил жизнь Ольге Рапунцель

По этой причине редакторы Дома 2 спешно придумывают для Рапунцель новый образ, а недавно даже пригласили для нее молодого человека, который ради проектных благ вынужден через силу ухаживать за капризной участницей, терпеть ее выходки и мириться со сказочным хамством в свой адрес. Публика уже делает ставки на то, как долго Виталик сможет выносить эту дамочку, однако за периметром у новенького участника появился неожиданный спаситель. Небезызвестный Илья Яббаров вдруг сделал неожиданное признание в том, что он может быть биологическим отцом ребенка, ведь в то время, когда Оля забеременела, у них была интимная близость. Бывший участник в подробностях рассказал, как однажды их накрыла безудержная страсть, поэтому они «волшебничали» на заднем сидении автомобиля. Чуть позже это повторилась в номере гостиницы, и оба раза молодые люди не предохранялись. Теперь Яббаров будет дожидаться рождение малыша, чтобы сделать генетическую экспертизу и узнать, кто же настоящий отец.

И хотя сама Рапунцель все отрицает, но после признаний Яббарова ей будет уже сложно рассказывать о своей несчастной судьбинушке и о том, что тиран-муж бросил ее беременную на произвол судьбы и даже не привозит продукты для ребенка. Теперь Оле предстоит еще доказать, что забеременела она именно от Дмитренко, к тому же для всех очевидно, что Илья рвется на проект, и если это случится, у девушки начнется совершенно другая история.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу