Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова и Сергей Захарьяш – лучший тандем Дома 2!

Добавлено: 1-11-2017, 16:05

С недавних пор в Доме 2 появился тандем, который мне кажется одним из самых интересных на проекте. Он, конечно, не рейтингово-скандальный, как другие, но весьма и весьма захватывающий.

Вообще, тонкое интеллектуальное противостояние Ольги Орловой и Сергея Захарьяша началось давно. Еще на Острове любви Оля попыталась понять, что движет Сережей, когда он сначала спит с Александрой Шевой , а потом называет ее «ш» и «б»? Тогда победу одержала Оля. Она доказала: если твоя партнерша безнравственная дура, это не делает тебя нравственным умником. А Сережа, вместо того чтобы понять, что не так, и исправить ситуацию, невзлюбил ведущую и не упускает случая сказать, что она необъективна и слепо защищает девочек. А между тем конструктивный диалог с Олей может сделать из него по-настоящему умного и достойного мужчину.

Сергея считают на проекте умным. И действительно, в общении с коллегами он может привести тонкие замечания, логичные аргументы и здравые мысли. Немудрено, что молодежь теряется под натиском его интеллекта и смотрит снизу вверх. Когда же парню противостоят более мудрые коллеги, Орлова, например, он выглядит таким же глупым и растерявшимся, как молодежь на его фоне. Но Сережа не просто тупеет. Он встает в позу и упрямо сопротивляется. Ему бы сменить задачу (не правоту доказать, а решение найти!) и все бы мигом разрешилось. Но он тупит. Пока тупит…

Ольга Орлова и Сергей Захарьяш – лучший тандем Дома 2!

Пример из сегодняшнего эфира.

На тете Оля, Сережа и Лиля говорят о необходимости выстроить отношения с мамой. Сережа оправдывается, барахтается, а под конец заявляет: «Если надо, чтобы я позвонил, я сделаю это… в чем проблема?!» А Оля ненавязчиво так вторит: «Да, в чем проблема?!» Но Сергей не понимает, что этой фразой ведущая элементарно тычет ему в нос: если считаешь, что можешь, почему не делаешь? Говорить, что готов идти на контакт, не значит идти на контакт! Поступки важны!

Далее. На лобном Сергей продолжает гнуть свою линию: звонить не буду, у мамы сложилось плохое мнение, она судит по эфирам, а Лиля сама должна звонить ей и говорить, что у нас все хорошо. Оля задает простой вопрос: «Лиля, скажи, пожалуйста, что такого для тебя Сережа делает, что не показывают в эфирах?» И все! Сергей плывет, потому что воспринимает эти слова, как обычный наезд ведущей. Уперся!

А Серега Кучеров молодец. Да, он тоже не согласен с Олей, что надо звонить. Но он улавливает мысль ведущей: мама судит по твоим поступкам, а не по эфирам. Виноваты не эфиры, а ты! Ничего лишнего там тебе не приписывают. Измены, драки, крики – это все твое отношение к девушке. И исправлять должен ты! 

«Не будет же такого, что ты Лильку целуешь, а в эфире показывают драку в этот момент?!» - добавляет Кучер в своей манере. (За что люблю этого славного каюра – это за его юмор!) А Захарьяш воюет и судорожно подбирает аргументы для следующей схватки или видеоблога. Не на то силы тратит…

Мне лично интересно наблюдать за этим противостоянием. А вам?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня