Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко больше не будет сопровождать Елену Темникову

Добавлено: 1-11-2017, 15:55

Несколько дней назад Роман Гриценко сообщил Елизавете Триандафилиди о том, что их отношения закончены. А все дело в том, что молодой человек не смог принять прошлого своей избранницы, поэтому не дождался ее возвращения с Острова любви и объявил о своем решении по видеосвязи. Чуть позже стало известно, что на самом деле стало причиной этого разрыва, ведь Роману предложили отправиться в гастрольный тур по России с Еленой Темниковой, где он должен был найти себе достойную девушку. Есть предположение, что его практически силком заставили это сделать, ведь руководству необходимо было срочно найти замену Алексею Чайчицу , который так не вовремя потерял свои документы, поэтому о каких-либо поездках ему пришлось забыть на некоторое время. На самом же деле Роме не нужны были ни Лиза, ни какая-либо другая девушка, так как его сердце давно уже занято, но приказ есть приказ, пишет сайт dom2stars.ru.

Роман Гриценко больше не будет сопровождать Елену Темникову

Несколько минут назад Гриценко сделал официальное заявление о том, что ему очень симпатичная Ольга Бузова, догадки о чем появились еще тогда, когда парень жил на Острове любви. Но все это время молодой человек отрицал то, что испытывает чувства к домовской ведущей, а зрители подозревали, что редакторы всего лишь раскручивают интересную тему, ведь служебные романы всегда были популярны. Но после кастингов, которые он провел вместе с Еленой Темниковой, Роман наконец-то понял, что больше не может скрывать от Ольги Бузовой своей симпатии. При этом парень осознает, что у него почти нет шансов на взаимность, но сейчас он готов довольствоваться хотя бы тем, чтобы иметь возможность находиться рядом с любимой женщиной.

Однако подозрительная публика не особо верит в то, что Роман действительно влюбился в Ольгу, ведь удивительным образом его признание совпало с тем, что Алексей Чайчиц восстановил документы и в любой момент может присоединиться к Елене. И скорее всего именно так все и будет, поэтому Гриценко дали команду раскаяться и рассказать о чувствах к Бузовой, чтобы он смог вернуться на проект, а вместо него на кастинги отправится свободный Леша.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов