Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо все никак не может получить ключи от собственной квартиры

Добавлено: 1-11-2017, 14:10

Минувшим летом Маргарита Марсо радостно сообщила о том, что они возвращаются в Россию с хорошей новостью. Им наконец-то вручат ключи от квартир, которые они купили еще несколько лет назад, поэтому Рита принялась мечтать об интерьере, планировке, красивой мебели и прочих приятных хлопотах. И когда семейство Марсо вернулось с Кипра, то первым делом они подыскали себе съемное жилье неподалеку от собственных квартир, чтобы ремонт не затягивался из-за долгих разъездов, пишет сайт dom2stars.ru.

Но только вчера бывшая участница решилась рассказать всю правду о том, почему до сих пор так и не начали обустраивать свое жилье, ведь они и по сей день не получили ключи. «Знаете! Сейчас у меня как раз то чувство, когда тебя жёстко обманули! Летом наш застройщик писал о том, что вот-вот получим разрешение на ввод в эксплуатацию дома и в конце августа получим ключи! Это уже с тем учётом, что они должны были сдать дом в августе 2016! Итог таков: уже ноябрь на носу, а про ввод дома в эксплуатацию, про выдачу ключей - тишинаааа... Что с этим делать и как быть??? Как найти управу на застройщика???», - пожаловалась девушка подписчикам, так как она отлично знает, что многие сталкивались с подобными проблемами, поэтому могут помочь дельными советами.

Маргарита Марсо все никак не может получить ключи от собственной квартиры

Чуть позже Маргарита рассказала о том, что они с супругом уже обращались в суд, ведь согласно договору компания-застройщик нарушила все строки, поэтому им удалось отсудить приличную сумму денег за лишний год ожидания. Однако юристы строительной суммы подали апелляцию, поэтому молодые люди ждут нового решения суда. Но на самом деле не все так безнадежно, как может показаться на первый взгляд, ведь строительство их дома не заморожено, а Рита каждый день проходит мимо и собственными глазами видит, что работы активно ведутся. Поэтому девушка верит, что хоть и с серьезными задержками, однако им все же удастся получить заветные ключи от квартиры, и как только ремонт подойдет к концу, они сразу же заселятся в свое новое и более просторное жилище.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 10:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020)