Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Кудря обещала триумфальное возвращение на телевидение

Добавлено: 1-11-2017, 14:05

Чуть более недели назад Юлия Кудря покинула съемочную площадку, что стало для нее неприятным сюрпризом. Девушка с самого начала исполняла любую волю организаторов проекта, устраивала ужасные провокации, прислушиваясь к советам коварных редакторов, поэтому была уверена в том, что ее старания оценили по достоинству и еще очень не скоро укажут на ворота. Но надежды Юли рухнули в тот момент, когда против нее проголосовало большинство ребят, и сделали они это по приказу свыше, пишет сайт dom2stars.ru.

И как только в эфир вышла серия с ее уходом, девушка устроила Прямой эфир, так как сделать это на несколько дней раньше у нее все же не хватило духа, и принялась рассказывать страшные тайны шоу, многие из которых зрители знают уже очень давно. Подобная нерешительность связана с тем, что Юля все еще мечтает вернуться на Дом 2, поэтому девушка ограничилась рассказами о некоторых участниках, ведь некоторые подробности их частной жизни просто невозможно разглядеть через экран. Кудря призналась, что Алексей Чайчиц , Ольга Рапунцель , Валерия Фрост , Лилия Четрару на самом деле очень неприятные люди, и в коллективе этих ребят не очень любят, хотя и побаиваются. Подтвердила уже бывшая участница и то, что Захар Саленко помешан на собственной внешности, поэтому предпринимает целых комплекс мер, чтобы выглядеть лучше, куда входят маникюр, педикюр, чистка лица, омолаживающие инъекции и даже шугаринг.

Юлия Кудря обещала триумфальное возвращение на телевидение

Юля честно призналась, что изгнание с телестройки стало для нее настоящим стрессом, и первые несколько дней она просто не знала, что же будет делать дальше. Однако ей поступило очень интересное предложение от другого канала, поэтому уже очень скоро зрители увидят ее в новом проекте. Но почти все бывшие участники радостно говорят о перспективах на ТВ, которые открываются перед ними после Дома 2, но только единицы действительно смогли сделать карьеру на телевидении, поэтому к восторженным рассказам Кудри пользователи отнеслись скептически, посоветовав начать поиски нормальной работы. А вот прислушается ли девушка к этим словам или же будет грезить о телевизионной славе, решать только ей самой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг