Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Егор Халявин снова набирает лишний вес?

Добавлено: 1-11-2017, 13:45

Еще совсем недавно поклонники Дома 2 внимательно следили за превращением упитанного Егора Холявина в стройного Кена. И сам Егор с удовольствием рассказывал обо всем, что с ним происходит. Парень заверял, что заключил контракт с американской компанией, которая оплатит все его превращения, и даже демонстрировал видео из операционной.

Однако пару месяцев назад Егор практически прекратил общение с публикой и исчез из новостных лент. Многие решили, что парень продолжает совершенствование и готовится осуществить оставшиеся одиннадцать операций, о которых предупреждал ранее. Но оказалось, что все гораздо хуже.

Недавно в Интернет попало видео с вечеринки, ведущим которой был Егор Холявин. Егор случайно попал в кадр, и зрители обратили внимание, что он заметно прибавил в весе. Да и на фото, которые не подверглись обработке, парень выглядит отнюдь не так, как на селфи в Инстаграме. Конечно, до того Егора, который в свое время приходил на проект Дом 2, еще далеко. Но и от формы, которая была у парня в эфире «Клуба веселых дураков» в начале лета, тоже мало что осталось.

Почему Егор Халявин снова набирает лишний вес?

Зрители весьма обеспокоены судьбой Егора Холявина. Ведь в данном случае речь идет не только об эстетической стороне вопроса, но и юридической. Если парень и в самом деле заключил контракт с известной компанией, то в нем наверняка оговорены определенные условия. В частности, соблюдение диеты и других рекомендаций специалистов. Если Егор махнул на все рукой и снова взялся за старое, то ему придется выплатить фирме неустойку. Ведь процесс создания Кена – это коммерческое предприятие, а не простое желание изменить себя.

Впрочем, некоторые считают, что никакого контракта не было. И прав был Рустам Солнцев , который уверял, что всю эту историю с Кеном придумал сам Холявин, и операции он делал «за рекламу», а не по контракту. А поправляться парень начал, потому что нет клиник, готовых продолжать работать с его внешностью за рекламу, т.е. «на халяву».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Анна Левченко ушла от Блюменкранца
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Спортивный поединок "ССЛ" и экс-участников "Дома-2"
Видео • Сегодня, 15:20
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020)
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 3