Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фолловеры считают Александру Артемову слишком привередливой

Добавлено: 1-11-2017, 12:45

Осталось еще несколько недель до главного события в жизни Александры Артемовой и Евгения Кузина , поэтому ребята делают последние приготовления к свадьбе. И чем меньше времени у молодых людей на подготовку, тем сильнее стала нервничать невеста, опасаясь, что их праздник будет не таким идеальным, о каком они так долго мечтали. Несколько дней назад девушка столкнулась с новой проблемой, ведь в огромной Москве с бесчисленным количеством магазинов, бутиков и торговых центров она так и не смогла найти себе туфли под свадебное платье, пишет сайт dom2stars.ru. Невеста посетовала на то, что при таком выборе обуви на самом деле нет ничего достойного, а людям предлагают ужасную безвкусицу.

Но как выяснилось чуть позже, не только туфли не смогла выбрать для себя Артемова, ведь до сих пор они не смогли подобрать наряд для жениха и родителей. «…Все такое вычурное, колхозное и безвкусное из дешевой ткани... Порой просыпаюсь от страшных мыслей, что ничего не готово и не успеем. А бывает с отличным настроением, как будто все готово и не за что переживать. Честно, боюсь! Моментами аж потряхивает от страха», - поделилась своими переживаниями девушка.

Фолловеры считают Александру Артемову слишком привередливой

Однако Артемова не получила поддержки даже от своих самых преданных фанатов, ведь многие посчитали, что бывшая участница стала слишком привередливой. Да и в те времена, когда она была участницей шоу, никто не замечал за ней особого стиля и тонкого вкуса. И больше всего это было заметно в то время, когда Саша жила на Острове любви, ведь там она ходила в чем попало, волосы были в полном беспорядке, и только ее природная красота спасало все положение. Поэтому девушке посоветовали не строить из себя знатока моды, а если ей ничто не подходит из готовой одежды, то можно заказать наряды в любом ателье, где в короткий срок все исполнят по ее эскизам и из самых лучших тканей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня