Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Киушкина испытывает особую страсть к рэперам

Добавлено: 1-11-2017, 10:50

2 года прошло с момента ухода с проекта Анастасии Киушкиной , и как только девушка оказалась за воротами, она призналась, что на самом деле повстречала мужчину своей мечты в лице Алексея Долматова, которого публика больше знает как рэпера Гуфа. Однако их отношения продлились не больше недели, ведь певцу после развода хотелось легкого романа без каких-либо обязательств, а вот Настя начала слишком много от него требовать. В итоге мужчина буквально сбежал от своей юной любовницы, дав интервью популярному изданию, где выставил Киушкину не совсем умной барышней, пишет сайт dom2stars.ru.

После того случая Анастасия пропала из поля зрения околодомовской публики, ведь и она сама отлично понимала, что только опозорила себя поспешным романом с проблемным Гуфом. Но как стало известно несколько дней назад, бывшая участница так и не отказалась от мечты стать спутницей творческого мужчины, влюбив в себя другого исполнителя рэпа Александра Пабла.

Анастасия Киушкина испытывает особую страсть к рэперам

Их отношения длятся уже больше года, но ребята никогда не афишировали свой роман, что и позволило им сохранить теплые отношения. Для этого Киушкина даже отказалась от всех своих прежних друзей и знакомых, прекратила ездить по курортам, принимать подарки и букеты от поклонников, полностью посвятив себя Александру. Сам рэпер близко дружит со звездой хип-хопа Мотом и его женой Марией, поэтому они все вместе минувшей зимой отдыхали в Дубае, и супруги отметили, что молодой певец невероятно нежен со своей избранницей, заботлив и внимателен. Это же подтверждают и другие люди, которым пришлось столкнуться с этой парой, поэтому почти никто не сомневается в том, что Анастасия наконец-то встретила свою любовь, а вот решится ли рэпер связать свою дальнейшую жизнь с выпускницей Дома 2, покажет время.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо