Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Курбан Омаров просит не давать ему советов

Добавлено: 31-10-2017, 18:50

Став супругом популярной ведущей, Курбан Омаров был даже рад неожиданно свалившейся на него популярности, ведь о нем прознали все любители Дома 2, его имя теперь не вызывает вопросов у столичных тусовщиков, у мужчины даже появились свои поклонники и антифанаты. При этом ему нет необходимости каждый день появляться на телеэкранах, создавать новые проекты и делать что-либо еще, он всего лишь избранник Ксении Бородиной , который сопровождает девушку повсюду и рассказывает о том, как сильно ее любит, пишет сайт dom2stars.ru.

Курбан Омаров просит не давать ему советов

Но спустя пару лет его все же начала тяготеть эта медийность, ведь теперь он не может спокойно отрастить усы и появиться на людях с отекшим лицом. Народ тут же начинает давать ему дельные советы, а некоторые и вовсе записали его в ряды хронических алкоголиков. Омаров уже устал писать о том, что не сбреет растительность со своего лица только потому, что она не нравится его подписчикам, и хотя мужчина и сам не в восторге от собственного отражения в зеркале, но усы и бороду оставит в знак протеста и тем самым докажет, что он действительно яркая и интересная личность.

А недавно Курбан нашел более весомый аргумент, чтобы доказать свою значимость, и случилось это после того, как в сети опубликовали первые снимки с фотосессии Ксении и ее дочерей: «Мальчишки и девчонки, дающие советы моей внешности, вы посмотрите чей я папа и муж. Это я должен давать вам советы. Но никогда этого не сделаю, потому, что считаю, что не вправе. В нашей семье за красоту отвечают они, а за их счастливую и безопасную жизнь, стремный усатый мужчина. Это и есть моя красота».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Алья отказалась от Виктора
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Кто кого бросил?
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Екатерину Скалон сравнили с собакой
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности