Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец вновь решила похудеть

Добавлено: 31-10-2017, 16:40

К своему большому сожалению, Виктория Романец никогда не могла похвастать худобой, которая ныне так популярна среди представительниц столичных тусовок. Однако это вовсе не значит, что фигура этой девушка так уж ужасна, просто Вика никогда не могла смириться с тем, что ее формы очень аппетитны, что не делает их менее привлекательными. Поэтому в своем стремлении быть похожей на всех, она упорно фотошопит снимки в социальных сетях, а в реальной жизни занимается спортом и придерживается жестких диет, посещает косметологов и массажистов, которые пытаются избавить ее от ненавистного жира. Публика откровенно насмехается над бывшей участницей, ведь из-за своих комплексов по поводу фигуры, Вика то и дело попадает в дурацкие ситуации, когда ее необработанные снимки появляются в интернете, пишет сайт dom2stars.ru.

Недавно Романец поняла одну очень важную вещь, ведь если ты хочешь оставаться медийной личностью, быть востребованной среди фотографов и журналистов, необходимо соответствовать тем параметрам, которые сама же ранее и заявила. Поэтому девушке все же придется позабыть о своей любви к жирной, сладкой и очень калорийной пище, каждый день тратить время на занятия спортом, которые она ранее просто терпеть не могла. К тому же полностью перейти на правильное питание, которое несколько лет назад помогло ей избавиться от лишнего веса, и этому были свидетелями все зрители Дома 2.

Виктория Романец вновь решила похудеть

Но теперь ей будет значительно проще, ведь ее супруг Антон Гусев просто фанат здорового образа жизни, во всяком случае, он пишет об этом каждодневно. Именно он решил взяться за фигуру своей жены, поэтому уже со следующей недели Вику ждут глобальные перемены. Ну а пока она готовит свой организм к очищению, поэтому на завтрак Антон готовит ей особые блюда, снимки которых она выкладывает в своем профиле. Вика очень надеется на то, что она сумеет повторить свой подвиг двухгодичной давности, когда с 68 кг ей удалось похудеть до 51, и все это случилось за каких-то 4 месяца. Сейчас вес девушки составляет якобы 65 кг, во что верят далеко не все пользователи, ведь судя по тем снимкам, которые появлялись в сети и не подвергались обработке, истинный вес Романец давно перевалил за 75.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту