Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова так и не дождалась публичных извинений

Добавлено: 31-10-2017, 12:20

После ухода с телестройки Ирина Агибалова долгое время искала себе занятие по душе и остановилась на ведении кулинарных блогов в своем профиле. Но для того, чтобы ясно осознать, что приготовление блюд на публику явно не ее тема, понадобилось достаточно много времени. Женщина даже обижалась, когда над ее стряпней откровенно потешались, называли неаппетитной и советовали не копировать популярных кулинаров, пример с которых решила взять бывшая участница телестройки, пишет сайт dom2stars.ru.

Но судя по всему, Агибалова была вознаграждена за столь долгое терпение, ведь недавно она нашла то, что так долго искала. И самое главное, ее новое увлечение будет приносить ей не только удовольствие, но и отличный доход. Теперь Ирина намерена ходить по судам, доказывать свою правоту и получать за это деньги в виде компенсаций за моральный ущерб и выплат за судебные издержки. Недавно женщина сумела выиграть суд над Африкантовой , и теперь та обязана заплатить ей более 200 тысяч рублей, а пару дней назад Ирина Александровна заявила о том, что вновь консультируется с адвокатами из-за неправомерных действий сотрудницы компании, которая выложила в сеть видеоролики сделанные в ее доме без согласия.

Ирина Агибалова так и не дождалась публичных извинений

Но это еще в будущем, а пока популярной выпускнице шоу необходимо удостовериться в том, чтобы Африкантова выполнила все предписания суда, выплатив необходимую сумму и принеся публичные извинения. На данный момент она все еще бездействует, но что самое поразительное, Татьяна продолжает наступать на прежние грабли. Женщина все еще оскорбляет Агибалову в социальных сетях, но на этот раз она не называет ее по имени, лишь изредка проговаривая инициалы. Однако это ей не мешает писать про Ирину неприятные вещи, вновь собирать все слухи и сплетни, но стоит Татьяне хоть раз совершить оплошность, то иски в суд возобновятся. Ирина Александровна уверила, что за ее обидчицей внимательно следят и ждут, когда она совершит роковую ошибку. Агибалова подтвердила, что на этот раз Африкантова не отделается штрафом в 5 тысяч рублей, а если она и эти деньги так и не заплатит и не принесет извинений, будет еще один иск и так до бесконечности.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!