Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева получила свою «награду»

Добавлено: 31-10-2017, 10:20

Буквально за месяц участия в скандальной телестройке Александра Шевченко заработала себе дурную репутацию, а всему виной стала ее любовь к спиртосодержащим напиткам, под воздействием которых девушка становится очень влюбчивой. Поэтому в первый же день нахождения на съемочной площадке она оказалась в одной постели с Алексеем Чайчицем, а прибыв на Остров любви, девушка повторила этот же трюк уже с Сергеем Захарьяшем . Спустя пару недель список пополнил Никита Шалюков, а чуть позже к ним присоединился Арай Чобанян, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге Сашу теперь называют «легендой» проекта за легкодоступность, хотя некоторые ее коллеги имели в несколько раз больше любовников, но клеймят пока только Шеву. Ей даже посвятили несколько минут на шоу «Остров любви», собрав сплетни в социальных сетях о том, что в реальной жизни Александра зарабатывала интимными услугами.

Александра Шева получила свою «награду»

Сложно судить о том, действительно ли Шевченко готова отправиться в койку к любому желающему, или она всего лишь отрабатывает сценарий скудоумных редакторов, которые не могут придумать ничего более интересного. Да только репутация отчаянной Саши испорчена навсегда, поклонники шоу считают ее ветреной девицей, а в сети появились слухи о том, что незадолго до участия в шоу она перенесла венерическое заболевание, которое могут теперь подцепить все участники проекта. Все дело в том, что никто так и не выяснил, сумела ли Александра до конца излечиться от сифилиса, который очень коварен и может проявиться не сразу.

Здравомыслящие зрители уверены в том, что Шевченко на самом деле здорова, а вот к подобным слухам она теперь должна привыкнуть, ведь в таком ужасном отношении к себе виновата только она сама.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня