Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна требует создать фонд помощи выпускникам Дома 2

Добавлено: 30-10-2017, 20:55

Ольгу Васильевну Михайлову и Ольгу Рапунцель связывает не только одно и то же имя, но одинаковая манера поведения. Каждая из них славится своим умением манипулировать окружающими, передергивать факты в свою пользу, бессовестно лгать, чтобы прикрыть собственный позор, и уж, конечно же, давать бесполезные обещания, которые они никогда не выполняют, пишет сайт dom2stars.ru.

И если для Рапунцель сейчас наступила «золотая пора», когда она имеет возможность каждый день рассказывать о своей беременности и тиране-муже, который ее бил, унижал, изменял, а теперь не желает даже купить фруктов и ухаживает за другой девушкой. Стоит отметить, что некоторые зрители ей верят и даже пытаются защитить, но большинство считает, что Оля все это придумала ради возвращения на проект, включая и собственное интересное положение.

Ольга Васильевна требует создать фонд помощи выпускникам Дома 2

А вот старушке Михайловой только и остается, что сидеть в своей квартире и послушно ждать звонков от редакторов различных шоу и надеяться на приглашение. Недавно она побывала в городских квартирах с рассказом о том, что ей дал Дом 2, и как выяснилось, женщина очень возмущена, что про нее забыли продюсеры, а ведь когда-то она делала им бешеные рейтинги. Но что самое ужасное, Ольга Васильевна потеряла на Доме 2 свое здоровье, получив производственную травму. После того, как ее толкнули, женщина стала стремительно терять зрение, так как начала отслаиваться сетчатка, а за операцию бабушке необходимо заплатить 128 тысяч рублей, которых у нее, конечно же, нет. Бывшая участница уже обращалась к руководству проекта, умоляла о помощи, даже намекнула, что именно они виноваты в ее проблемах, да только денег так и не дождалась. Более того, Ольга Васильевна уверена, что в рамках телепроекта необходимо создать специальный фонд, который бы оказывал помощь выбывшим героям, попавших в сложную ситуацию. Но сейчас ей приходиться рассчитывать только на себя, и сразу после переезда в Наро-Фоминск она будет искать возможность сделать операцию на глаза, поэтому сотрудникам Дома 2 придется еще не раз выслушать ее жалобы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу