Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Сейшельских островах Либерж Кпадону принимают за свою

Добавлено: 30-10-2017, 19:45

Либерж Кпадону уже приступила к своим обязанностям на Острове любви, познакомившись с ребятами и вникнув в те проблемы, с которыми они каждый день сталкиваются. Мулатка пообещала, что под ее чутким руководством ситуация на сейшельской съемочной площадке кардинально изменится, да только зрители сильно в этом сомневаются, ведь и до Либерж многие новички разбрасывались громкими словами, но так ничего и не сделали, пишет сайт dom2stars.ru.

Спустя несколько дней Кпадону и сама поняла, что исполнить обещанное будет не так уж и просто, поэтому обратилась за помощью к зрителям, чтобы они давали ее подопечным правильные советы: «Ребята на Острове любви очень часто не могут разобраться в своих проблемах и у многих очень поломанные судьбы. Почти всё переживали тяжелые отношения и теперь многие своим вызывающим поведением пытаются скрыть то, что у них на самом деле в душе (я не одобряю такой метод забыть и залечить раны) Я очень хочу, что бы они научились доверять людям и решать проблемы не закрываясь от мира и не прикрываясь масками».

На Сейшельских островах Либерж Кпадону принимают за свою

Между тем уже бывшей участнице пришлось столкнуться еще и с тем, что герои относятся к ней с подозрением, ведь многие из них хорошо знают Либерж по эфирам, в которых девушка демонстрировала свой буйный темперамент. Но Кпадону намерена сделать все, чтобы завоевать доверие ребят, тем более у нее как раз есть тот самый бесценный опыт проживания на телестройки, которым она может поделиться со всеми желающими.

А вот с кем у Либи вообще нет никаких проблем, так это местные жители. Благодаря стилисту, который прибыл вместе с ней в тропики, ведущая реалити-шоу выглядит просто великолепно, к тому же профессионал создает для Кпадону образы с использованием национальных костюмов, поэтому креолы принимают ее за свою соотечественницу и с легкостью идут на контакт. В целом Либерж очень понравилось жить на Сейшельских островах, ведь и климат, и размеренная жизнь тропиков ей очень подходит. А вот как долго еще девушка пробудет в командировке и сумеет ли выполнить хотя бы часть своих обещаний, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!