Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева встала на путь исправления

Добавлено: 30-10-2017, 19:25

Александра Шева пробыла на проекте Дом 2 всего два месяца, но успела за это время проявить себя и изрядно удивить публику. Девушка прославилась тем, что считает себя нимфоманкой и открыто говорить о том, что любит заниматься «волшебством». Причем слова свои красавица подтвердила на деле, успев получить «волшебное» удовольствие от четырех проектных красавцев: Алексея Чайчица, Сергея Захарьяша, Никиты Шалюкова и Арая Чобаняна.

Александра Шева встала на путь исправления

Однако на днях Александра заявила, что до проекта вела «здоровый и порядочный образ жизни», а загуляла только в Доме 2. И виной тому, по словам девушки, изобилие «виноградных» напитков, которые действуют на нее весьма расслабляюще и заставляют совершать необдуманные поступки. Но теперь девушка намерена все изменить. Она заявила, что встала на путь исправления и больше ничего с нею подобного не повторится. Случай с Араем, который, как и предыдущие кавалеры, использовал ее для «волшебства» и тут же переключился на других девушек, заставил Сашу задуматься. Теперь она больше не будет злоупотреблять спиртными напитками и «волшебничать» с первым встречным. Девушка осознала, что Денис Ковалев любит ее, поэтому намерена направить все свои силы на то, чтобы вернуть парня и снова завоевать его расположение и начать все с чистого листа.

Впрочем, поклонники не поверили в благие намерения Александры. Они считают, что девушка успокоилась вынужденно и на время. Но стоит появиться на Острове новым «изголодавшимся» кавалерам, как она снова возьмется за старое.

А вы верите в обещания Александры Шевы, или тоже считаете, что она набирается сил в ожидании новой «жертвы»? Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!