Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Превращение Сергея Кучерова из кучера в каюра

Добавлено: 30-10-2017, 14:10

Сергей Кучеров пришел в Дом 2 эдаким туповатым качком-чемпионом, который думает мало, говорит плохо и пристраивается к сильным участницам: сначала к Александре Харитоновой , потом к Юле Ефременковой . Вообще, парень был каким-то невнятным. С одной стороны, вроде бы никого не боялся, с другой, постоянно оглядывался на мнение коллег и болезненно реагировал на критику друзей. Да и с Сашей Харитоновой повел себя как-то глупо, не по-джентльменски.

Давая характеристику Сереже, я, помнится, писала: «Сергей какой-то никакой. Не знает, чего хочет, не уверен в себе, поэтому ему очень важно хорошо выглядеть в глазах окружающих. Не добрый и не злой. Нельзя сказать, что в нем нет стержня, как у Захарьяша, но он гораздо слабее в этом смысле, чем тот же Барзиков. Ведомый, но не трус. Женщин не любит, но использует их не настолько беспринципно и бестолково, как Захарьяш. Скорее, как Барзиков: выбирает наиболее подходящего на данный момент партнера».

Превращение Сергея Кучерова из кучера в каюра

Однако прошло время, и парень стал проявлять себя совсем по-другому. Теперь мнение коллег его волнует мало, и, желая красиво высказаться, он даже может их обидеть ненароком. Стало заметно, что он добрый. Хотя приступы агрессии все-таки случаются. Кроме того, стало заметно, что Сережа думает и анализирует свои поступки. И чувство юмора у него неплохое. Но самое главное, стало очевидным, что женщин он все-таки не использует. Ни для секса, ни для проекта! Нельзя сказать, что он ищет спутницу жизни, чтоб в перспективе обязательно ЗАГС и дети. Тут, как говорится, как получится. Но то, что ему важно партнерство, взаимопонимание, дружба и душевность, видно вполне отчетливо.

А с недавних пор Серега стал частенько пускать слезу. Причем в тех случаях, когда речь заходит об отношениях с Юлей и о взаимопонимании в паре. Парень даже оленем себя почему-то назвал, заявив, что «плачет, как олень».

Не волнуйся, Серега! Ты не олень. Да, ты, конечно, не кучер, который управляет своей норовистой лошадкой Юлей. Ты каюр, который пытается управлять тем «оленем», который сидит внутри многих мужчин (не в смысле «рогоносец», а в «домовском» смысле, т.е. «ведомый», «подкаблучник», тот, кем верховодит женщина). Однако разница между тобой и остальными подкаблучниками в том, что ты хоть и не боишься выглядеть «каблуком», но никогда им не будешь. Ты не скатываешься до уровня эдакого тупого мужика, который правит «бабой-дурой», но и под каблук тебя не загнать. Тебе подавай душевные отношения. И, знаешь, мне лично это очень нравится.

Так что прошу прощения, что раньше считала тебя тупым качком. Оставайся «душистом»! Так держать, Кучер, пардон, Каюр!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:20
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020)
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (14.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь