Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Константин Иванов и Александра Гозиас больше никогда не будут вместе?

Добавлено: 30-10-2017, 13:50

Константин Иванов и Александра Гозиас ушли за ворота вместе и долго радовали своих поклонников известиями о том, что живут вместе дружно и счастливо. Однако не так давно влюбленные расстались. Более того, расставание произошло не совсем гладко. Ребята некоторое время вынуждены были оставаться вместе в съемной квартире, что приводило к постоянным ссорам и даже рукоприкладству со стороны Константина.

И вот сейчас, когда бывшие влюбленные наконец разъехались, и у подписчиков появилась надежда, что, отдохнув друг от друга, они снова сойдутся, в Интернете появилась новость, которая не только сильно пошатнула эти надежды, но и вот-вот сведет их на нет.

Константин Иванов и Александра Гозиас больше никогда не будут вместе?

Недавно Константин Иванов поделился радостной вестью, что внес последний платеж и выкупил наконец квартиру во Владивостоке. Жилье находится в престижном районе города и обошлось 8 000 000 рублей. И вот, когда мечта исполнилась, парень, по его словам, не знает, что делать дальше: продавать новенькую квартиру, покупать жилье в Москве и окончательно обосновываться в столице, или возвращаться в родной город в жилище, о котором давно мечтал? Однако кое-кто из верных поклонников намекнул, что, на самом деле, Костя решение давно принял. Он намерен вернуться не только в родной город, но и в свою семью, к жене и сыну. А квартира станет новым семейным гнездышком, ради которого парень и приходил на проект, причем готов был даже терпеть Ольгу Рапунцель , которой выражал симпатию в самом начале.

«Молодец, квартиру семье купил, Годзилу по боку и домой к жене и сыну!» - одобрили поступок Константина фанаты. Впрочем, нашлись и такие, кто назвал парня «расчетливым подлецом», который использовал Сашу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу