Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Рапунцель довели до истерики зрители Дома 2

Добавлено: 30-10-2017, 13:30

Возвращение Ольги Рапунцель в Дом 2, похоже, мало поспособствовало спасению ее от навалившихся несчастий. Ольга, если верить ее словам, сбежала от издевательств мужа и надеялась на проекте обрести покой для себя и будущего младенца. Однако несчастия продолжают преследовать страдалицу и в периметре, где ей приходится отбиваться от критических высказываний коллег и неудобных вопросов ведущих. А на днях и телезрители довели женщину до истерики.

Журнал Дома 2 опубликовал в соцсети ответ Ольги Рапунцель на интервью Марии Кохно . Мария, как известно, поддержала Дмитрия Дмитренко и посоветовала Ольге перестать играть и лгать, вернуться в семью и вымаливать прощения у супруга. Ольга назвала оппонентку «дурой» и «пиарщицей хреновой», а супруга «свиньей», которой «грош цена». А когда и зрители начали советовать Ольге то же, что и Кохно, она не сдержалась и вступила с ними в полемику. Почти на каждый комментарий Оля высказала свое «фи», назвала всех «нелюдями», которые ей завидуют, и пригрозила «божественной» расправой.

Ольгу Рапунцель довели до истерики зрители Дома 2

Однако зрители не испугались, а только усилили критику: « Сама хотела чтоб тебя обсуждали, ради этого ты приперлась на проект. Вот и получай свою порцию "славы"))», «Уже успокойся и признайся, что жить без этого го**а ты не можешь!», «Ну если тебе плевать, на кой х*р под каждой публикацией о себе отписываешься??? Было бы пох** по группам не шастала бы, выслеживая новости о Диме», «Неудачница ты а не Маша или Дима. У них то все хорошо, а ты сидишь и грязью их поливаешь… Ты тупая, пустышка, ноль !! Книги читай, дура набитая!!!» - написали зрители.

Такое неуважение со стороны народа довело беременную до нервного срыва, в результате которого она послала всех туда же, куда и мужа с его подругой, и удалила все свои комментарии.

Попадет ли ситуация в эфиры, пока неизвестно. Но известно, что Ольга долго рыдала и жаловалась коллегам: «За что эти люди на меня так? Я же им ничего плохого не сделала?!»

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту