Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова опять отправляется в суд

Добавлено: 28-10-2017, 12:10

Недавно Ирине Александровне Агибаловой удалось выиграть суд, в котором Татьяну Владимировну Африкантову признали виновной в клевете. В итоге женщину обязали принести публичные извинения Ирине, к тому же выплатить компенсацию за моральный ущерб и все судебные издержки. И хотя бывшая участница шоу очень радовалась тому, что она добилась справедливости, пользователи были уверены в том, что Агибалова понесла серьезные убытки из-за этого суда, ведь вряд ли Африкантовой придется выплачивать те суммы, которые та потратила на адвокатов. Но вчера Ирина показала то самое решение суда, согласно которому Татьяне действительно придется отдать чуть больше 200 тысяч рублей, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина Агибалова опять отправляется в суд

Судя по последним сообщениям, Ирине Александровне явно понравилось ходить по судам и получать за это компенсации, ведь на днях она снова собирается обратиться в правоохранительные органы, чтобы те защитили ее честь и достоинство. А все дело в том, что героиня телестройки связалась с некой фирмой для того, чтобы в ее доме были установлены железные решетки на окна. Сотрудница компании прибыла к Ирине и сняла на камеру весь дом, включая даже содержимое холодильника. И каково было удивление Агибаловой, когда она увидела эти ролики в социальных сетях, ведь нерадивая дамочка опубликовала их везде, где только можно.

Такое оскорбление Ирина Александровна не собирается просто так прощать, поэтому неизвестной женщине придется ответить за свой поступок, бывшую участницу даже не смущает тот факт, что обидчица является матерью 4 детей. Агибалова пообещала своим поклонникам держать их в курсе событий и подробно рассказывать о том, как протекает процесс.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг