Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вальтер Соломенцев тяжело переживает разлад с Олесей Лисовской

Добавлено: 27-10-2017, 20:25

Когда на съемочной площадке появляется герой и демонстрирует странное поведение, зрителей это очень забавляет, участнику присваивают почетное звание домовского фрика, а потом люди гадают, как долго этот лицедей будет находиться в своем образе. Но как то Алексей Михайловский острожно намекнул, что все те необычные личности, которых поклонники считают актерами, готовых за кусок колбасы выставлять себя в дурацком свете, на самом деле являются таковыми и в жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Вальтер Соломенцев еще на съемочной площадке доказал, что он не такой как все. Достаточно изучить его биографию до участия в шоу, ведь он успел получить сан священника, послужить в храме, лишиться всего этого, разрушить свой брак, обвинив жену во всех грехах, после чего явился на скандальную телестройку в поисках любви. Ко всему прочему Вальтер-Василий учился в театральном институте, где, по всей видимости, его и нашли работники кастинг-службы.

Вальтер Соломенцев тяжело переживает разлад с Олесей Лисовской

Вдоволь накуролесив на телестройке, Соломенцев отправился в реальную жизнь, где продолжил шокировать окружающих неадекватным поведением. Молодой человек уехал в Индию в поисках истины, где, к сожалению, потерялся сам. Чуть позже мужчина вышел на связь со своими друзьями, заверив, что с ним все в полном порядке, просто все это время он занимался духовными практиками. А недавно Вальтер прибыл обратно: «Привет Москва, я вернулся! Умирать лучше всего на Родине», но даже мысли о вечном не заставили его позабыть про скандальный проект. Мужчина написал в адрес ведущих Дома 2 несколько нецензурных фраз, посоветовав им учиться у знаменитого футболиста накручивать себе подписчиков. Но сегодня Соломенцев превзошел самого себя: «Господи, как же мне плохо... Молю об избавлении смертью! Жуткое ощущение, что уже множество предыдущих жизней я заканчивал точно в таком же состоянии. Прошу, кто-нибудь, убейте меня!!!! Напишите мне в е…ий директ или ватсап с предложением завалить меня, отвечу всем. Я не могу больше...».

Чуть позже выяснилось, что Вальтер не может вернуть доверие Олеси Лисовской, которая отказывается прощать ему измену. Девушка написала бывшему жениху о том, что он играет на публику и попросила больше ее не беспокоить. В итоге между домовскими любовниками завязалась занятная переписка, которую остальные подписчики расценили как попытку привлечь к себе внимание. А вот чем же закончится это странное представление с публикацией икон в профиле и матерными комментариями рядом, узнаем совсем скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!