Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Действия реалити-шоу «Дом 2» уже давно выходит за пределы съемочной площадки

Добавлено: 27-10-2017, 19:55

Похоже, Дом 2 перестает быть просто телевизионным реалити-шоу, и действие постепенно выходит за пределы съемочной площадки.

Вообще, съемочной площадкой шоу Дом 2 не ограничивается давно. Интернет вот уже много лет является частью зрелища. Еще в бытность семьи Устиненко-Гобозовых многие конфликты между невесткой и свекровью начинались со слухов в Сети или неудачно оброненного в соцсети слова. Сейчас этим инструментом пользуются все. Даже руководство при помощи «Паутины» нарывает компромат на участников и создает темы для ток-шоу.

А с недавних пор и «запериметровая» жизнь бывших участников стала превращаться в темы для Дома 2. Создается даже впечатление, что экс-звезды нарочно ссорятся и конфликтуют на свободе, чтобы послужить на благо повышения рейтингов родного проекта. Не так давно, например, бабушки проекта судились друг с дружкой. Причем повод был странный: испоганил честь и достоинство гражданки Агибаловой проект, а сатисфакции она потребовала от рядовой участницы.

Действия реалити-шоу «Дом 2» уже давно выходит за пределы съемочной площадки

Сейчас отстаивать себя в суде собираются Илья Яббаров и Александра Гозиас. Правда, на этот раз Дом 2 понял, в чем его выгода, и решил взять все в свои руки. Негоже, когда хомяки единолично распоряжаются полученной в периметре славой! Поэтому конфликтующие стороны пригласили на очередное ток-шоу, где действующие и бывшие участники будут разбирать, кто прав, кто виноват. Более того, есть опубликовали «вещдок» (телефонный разговор), доказывающий, что Саша таки должна Илье деньги. 

Впрочем, на месте Илюхи я бы не стала расслабляться раньше времени. Не факт, что Дом 2 поможет бедолаге выиграть дело в реальном суде. Вон Африкантовой тоже обещали помочь, и даже доказательства собирались предоставить. И где они?

Понимаешь, Ябба! Проекту главное скандал! А кто по итогу раскошелится, ему плевать. Тот разговор, что ты считаешь доказательством, в суде даже в расчет не возьмут. Мало ли кто и что говорил?! Обещать и делать – не одно и то же! Где доказательства, что клиентов ты все-таки привел? Тут не болтовню надо выкладывать, а расписки или заявления рекламодателей, которых ты направил Гозе. Так что подумай, прежде чем переться в суд. Не смеши правосудие! Не отвлекай его от дела!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!