Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко могут вернуться на Дом 2 как пара

Добавлено: 27-10-2017, 19:45

Очень переживали участники проекта за Марию Кохно, которую выгнали на последнем голосовании. Девушка рыдала, устраивала истерики, не могла понять, чем же заняться ей в реальной жизни, она даже заявила о том, что потеряла смысл жизни. Однако ее депрессия закончилась в тот момент, когда ей позвонил Дмитрий Дмитренко. Ребята договорились о встрече, и теперь они каждый день видятся, посещают консерваторию, бывают на великолепных концертах, после которых отлично проводят время в уютных столичных ресторанчиках, пишет сайт dom2stars.ru.

В сети тут же появились слухи о том, что Дмитрий и Мария встречаются, а в этот момент на проекте Ольга Рапунцель вместе с ведущими безуспешно пытаются добиться того, чтобы молодой человек связался с беременной женой и начал вымаливать у нее прощение. Дима признался, что ему нет дела до женщины, которая продала его ради проекта, поэтому он намерен развестись с Ольгой, а когда родится ребенок, помогать ему.

Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко могут вернуться на Дом 2 как пара

Вчера Кохно и Дмитренко побывали в редакции журнала «Дом-2», где под чутким руководством Антона Беккужева парочка ответила на самые актуальные вопросы. Молодые люди подтвердили, что они сейчас очень много общаются, между ними есть симпатия, и на данный момент идет конфетно-букетный период, Дима даже представил свою новую подругу маме и родной сестре. Бывшие участники не исключают, что вернутся на телестройку в качестве влюбленной пары и докажут всем, что способны построить крепкие отношения.

После таких признаний зрители уже не сомневаются в том, что Маша и Дима очень скоро явятся на Поляну, и это возвращение было спланировано очень давно. А вот сбудутся ли подобные прогнозы, или ребята строят настоящие отношения в реальной жизни, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу