Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова рассказала, почему бабушку называет мамой

Добавлено: 27-10-2017, 09:30

Сейчас в эфирах очень подробно освещают тему взаимоотношений в семье Юлии Ефременковой , ведь несколько дней назад девушка призналась, почему она порой бывает такой агрессивной и злой. А все причины кроются в ее непростом детстве, ведь девочка с самого рождения находилась на воспитании бабушки и дедушки, причем последний был парализован и не сыграл в жизни Юли важной роли. Поэтому именно бабушка стала для Ефременковой всем, исполняя роль мамы, папы, подруги, наставницы и прочее. Само собой женщина не могла всегда быть рядом с внучкой и защитить ее от всех жизненных неурядиц, дать правильный совет и воспитывала ее как умела. В итоге Юля с малых лет поняла, что она сама должна уметь постоять за себя, что она почти год и демонстрирует зрителям, ввязываясь во все конфликты и ссоры на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

После таких признаний даже те зрители, которые всегда осуждали ее агрессивное поведение, наконец-то поняли, почему именно она себя так ведет и искренне пожалели. Но чуть позже поклонников смутили разговоры о скором знакомстве Сергея Кучерова с мамой Юли, хотя еще недавно девушка говорила о том, что родительницы давно нет в живых. Появились ужасные подозрения в том, что и эта участница решила врать про свою же семью, дабы вызвать жалость публики и оправдать свое ужасное поведение, чем занимались и другие участники шоу ранее.

Юлия Ефременкова рассказала, почему бабушку называет мамой

Юля решила наконец-то все объяснить, чтобы развеять все сомнения, а зрители поняли, кто та самая женщина, которую она называет мамой и так дорожит ее мнением. Как выяснилось, мамой с самого детства для нее была именно бабушка, которая вырастила ее и воспитала, а своих биологических родителей Ефременкова всегда называла по именам, и никто не мог этого исправить. Отец и мать сразу после ее рождения отправились работать на Север, а ее оставили в Краснодаре, так как у нее было очень слабое здоровье. Через несколько лет они вернулись, но девочка уже с трудом могла найти с ними общий язык, навсегда привязавшись именно к бабушке. «До 10 лет маму и бабушку я называла мамой, а после 10 биологическая мама резко стала Леной, и это невозможно было изменить ..... Лена умерла от воспаления легких несколько лет назад, а моя бабушка (которую я никогда так не называла и таковой ее не считаю) всегда была есть и будет мамулей для меня самым важным человеком в моей жизни и самой большой моей любовью!!!!!», - рассказала Юля.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо