Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц пожаловался на тюремные порядки в Доме 2

Добавлено: 26-10-2017, 15:55

Зрители всегда считали, что в Доме 2 живут «халявщики», которые не хотят работать, и целый день только и делают, что едят, да разговаривают. А еще, когда становится скучно – бьют друг другу морды! Однако сами участники обычно утверждают обратное и постоянно жалуются на усталость. Они умудряются даже после Острова любви вздыхать и проситься домой отдохнуть. Но на вопросы поклонников, отчего это они устали, вразумительного ответа пока никто дать не смог.

На днях Алексей Чайчиц решил исправить оплошность коллег и объяснить, в чем состоит основная трудность и отчего условия жизни в Доме 2 многие считают чуть ли не адскими. Сначала парень сообщил, что подъем на проекте в 10:30. А далее перечислил все дела, которыми приходится заниматься в течение дня: учить тексты к сценкам актерского мастерства, выезжать на съемки в городские квартиры трижды в неделю. Съемки, по словам Алексея, длятся по 5-6 часов, и иногда продолжаются до четырех часов ночи. И заключил свой пост парень словами: «Не думайте, что здесь мы прохлаждаемся, здесь 24/7 и да это не вагоны разгружать, но все же кто был поймет, что это тоже работа и мы устаем, поэтому мы как и все хотим отвлечься». (Орфография автора сохранена.)

Алексей Чайчиц пожаловался на тюремные порядки в Доме 2

Зрители не посчитали объяснения убедительными, но заметили, что жалуется Алексей на то же, на что обычно жалуются заключенные в тюрьме: на ограничение свободы вообще («не могу пойти в зал или читать книги, когда захочу») и свободы передвижения в частности. Однако парню не посочувствовали. «Зэкам таких денег не платят и по телику не показывают!» - написали поклонники шоу в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова