Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас обвинила Илью Яббарова в не мужском поведении

Добавлено: 26-10-2017, 15:35

Илья Яббаров на полном серьезе намерен разбираться с Александрой Гозиас в суде, обвинив девушку в том, что она оклеветала его перед многомилионной аудиторией, угрожала ему физической расправой, а в качестве доказательств он предоставит записи телефонных звонков, часть из которых он уже выкладывал в социальные сети. К тому же бывший участник уверяет, что девушка не выполнила своих обязательств перед ним, нарушив условия контракта. Илья познакомил Сашу с серьезными рекламодателями, за счет которых она заработала кругленькую сумму, однако ему комиссионных так и не заплатила, пишет сайт dom2stars.ru.

Вполне возможно, что пользователи поняли бы претензии Яббарова, если бы бывшие участники не устроили в интернете самую настоящую войну, кроя друг друга трехэтажным матом и обвиняя в самых страшных грехах. Если верить парню, то уже через 3 недели они встретятся в суде, но Гозиас нисколько не переживает по этому поводу, и к предстоящему заседанию она полностью готова.

Александра Гозиас обвинила Илью Яббарова в не мужском поведении

А вчера Илья дал огромное интервью популярному изданию, где объяснил всю суть своих претензий к бывшей коллеге по шоу и заявил, что будет с нее требовать не менее 1 миллиона рублей, ведь именно столько якобы она должна за выгодный контракт. Реакция Гозиас не заставила себя долго ждать, и, прочитав длиннющее интервью Ильи, она опубликовала короткий ответ: « Просто кошмар... Яббаров меня обвиняет, что я хожу всем рассказываю наш конфликт! Насколько ты низко пал!!!!!!! По всем СМИ прошёлся? Какой иск на миллион ? Иди работай, а не с девчонки деньги тряси! Что за мужики пошли?! Не хотят ничего делать, хотят только на житься на девочках! Я в шоке от ситуации! Я никому ничего не должна, должны мне! Так меня теперь ещё нагнуть пытаются. Яббаров угомонись, какой ты чмошный! Распускаешь грязь и сплетни».

Зрители же уверены в том, что этот конфликт выгоден им обоим, ведь только так Гозиас и Яббаров могут быть в центре обсуждений, иногда мелькать в новостных сводках, тем самым привлекая подписчиков. А вот выяснить то, является ли вся эта история банальным пиаром или настоящей ссорой друзей, можно будет уже через 3 недели.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Алья отказалась от Виктора
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Кто кого бросил?
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Екатерину Скалон сравнили с собакой
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности