Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Теперь в Дом 2 будут приходить только с подарками

Добавлено: 26-10-2017, 15:15

Чего только не видели зрители в Доме 2?! Были в нем и священники с грешными наклонностями, и экстрасенсы, сбежавшие от греха, и матери, бросившие детей, и преступники, пытавшиеся укрыться от правосудия, и сестры, уводившие друг у дружки парней и прочие экзотические персонажи. Но на днях на телестройке случилось такое, чего, пожалуй, еще ни разу не случалось.

В прошлую субботу (в эфире покажут 28 октября) на проект пришел парень. К кому он явился, пока держат в тайне. Но есть предположение, что пришел юноша к Лиле Четрару . К такому выводу пришли зрители, увидев, какой «подарочек» захватил с собой креативный новичок. Он решил явиться на шоу с двумя фривольными девицами, которые не постеснялись показаться перед домочадцами и многомилионной аудиторией зрителей практически раздетыми. Девушки решительной походкой направились к Сергею Захарьяшу , смело распахнув шубки и демонстрируя свои неприкрытые прелести.

Теперь в Дом 2 будут приходить только с подарками

по анонсу, своим «сувениром» новенький парень хотел порадовать Захарьша, надеясь, что он увлечется красотками и оставит Лилю Четрару хотя бы на время. Однако Сергей на этот раз сдержал свой пыл и остался непреклонен. Он предложил коллегам из мужской спальни оценить качество «подарка».

Пока неизвестно, остались ли красавицы на проекте и оценили ли парни их достоинства? Но зрителей озадачил другой вопрос: теперь все новички будут приходить с подарками, или это разовая акция? И какие «дары» можно будет предлагать в будущем, если началось все с такого «креатива»?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг