Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиса Огородова и Олег Бурханов празднуют годовщину

Добавлено: 26-10-2017, 11:45

Вот уже много лет главным девизом телестройки является фраза «Построй свою любовь», да только на самом деле редким парам удается сохранить свои отношения после того, как они оказываются за воротами съемочной площадки. Печальная статистика говорит о том, что Дом 2 не очень способствует тому, чтобы одинокие сердца нашли друг друга, но все же редкие исключения имеются, пишет сайт dom2stars.ru.

Некоторые ребята стали самыми настоящими легендами, как, например, супруги Пынзарь или Салибековы, которые доказали, что нашли своих вторых половинок именно на съемочной площадке. Но есть и менее яркие пары, которые на самом деле не были задействованы в съемках много лет, и, оказавшись за периметром, сумели построить крепкие отношения. Речь идет об Олеге Бурханове и Алисе Огородовой , которые познакомились на Острове любви во время смены состава, и в момент этой случайной встречи молодые люди поняли, что влюбились друг в друга с первого взгляда. Это неожиданная любовь совсем не входила в планы редакторов, поэтому ребята воссоединились не сразу, а только спустя несколько недель, когда участники буквально умоляли руководство дать им шанс.

Алиса Огородова и Олег Бурханов празднуют годовщину

Однако во время съемок Алиса и Олег очень много ссорились, поэтому зрители заподозрили, что Огородова солгала про свои чувства лишь бы только вернуться на телестройку, но стоило ребятам оказаться за периметром, как их отношения начали развиваться с невероятной скоростью. Вчера молодые люди отмечали годовщину со дня своей первой встречи: «Ровно год назад была сделана эта фотография и кто мог только подумать тогда, что мы до сих пор будем вместе и будем отмечать нашу годовщину. В первую минуту тогда на острове мы оба поняли, что хотим быть вместе и готовы были сделать все что угодно чтоб я осталась и мы были вместе. В тот день я поняла, что такое наверно влюбиться с первого взгляда и понять, что это тот самый человек с которым я хочу быть. Не смотря на все трудности и преграды мы стали одним целым и я безумно рада, что ровно год назад встретила тебя и до сих пор ты всегда рядом со мной, что бы не случилось. Я очень сильно люблю тебя и только ты знаешь на сколько сильно». Поклонники проекта очень рады за эту пару и очень надеются на то, что те сохранят свою любовь и повлияют на грустную статистику.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова