Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова узнала пол будущего ребенка

Добавлено: 26-10-2017, 11:05

Пополнения в семье одна из популярных участниц телестройки ожидает уже в январе следующего года, а сразу после рождения малыша 27-летняя Анастасия Лисова планирует сыграть свадьбу с отцом ребенка — 48-летним бизнесменом Михаилом. Как призналась будущая мама журналу «Дом-2», торжество должно состояться на берегу океана без друзей и родственников.

«Кто-то думает, что это случайная беременность, но для меня, если люди по-настоящему любят друг друга и живут вместе, это само собой получается, — говорит Лисова. — Сначала были другие цели: хотела стать известной, сделать себя более красивой. Чувства к Мише все изменили. Мы решили завести малыша, а уже потом пожениться. Ведь это всего лишь формальность, но она нужна в любом случае. Сейчас то токсикоз, то спина болит, а хочется, чтобы белое платье сидело красиво».

Для Насти, как и для Михаила, ребенок станет первым и долгожданным. Однако, по словам Лисовой, любимому счастливое известие она сообщила не сразу.

Анастасия Лисова узнала пол будущего ребенка

«Не хотела звонить любимому после приема гинеколога, — продолжает звезда реалити. — Важно было дождаться встречи, чтобы посмотреть в его глаза и увидеть реакцию, как обнимет меня, поцелует. Так, мы гуляли, взявшись за руки, по парку, и я призналась. С этого момента наша любовь становится крепче. Недавно узнали, что родится дочка. Миша радовался больше всех, это его заветная мечта. А врачи до 18 недели говорили, что будет мальчик».

По словам Лисовой, мужчина окружил ее заботой и даже не ругается, если она несколько дней не подходит к плите. Кроме того, Михаил помог девушке открыть собственный бизнес — косметологический кабинет в центре города.

«Мы начинали ремонт в помещении еще весной, — рассказывает брюнетка. — Миша поддержал морально и финансово. Несмотря на то, что у нас общий бюджет, мои деньги — только мои, а Мишины — общие. Получив нужную суму от будущего мужа, начала выбирать место и специалистов. Теперь у меня работают лучшие косметологи и постоянными клиентами становятся бывшие участники, блогеры и певцы — все остаются довольны. Сейчас главное — родить здорового ребенка. Кстати, начала нравиться себе больше, чем до беременности. Вижу как расцветаю, как светятся глаза и в постели чувствую себя желанной и соблазнительной, правда, пока «волшебство» врач запретил».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов