Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно покинула телепроект «Дом 2» на голосовании

Добавлено: 17-10-2017, 10:25

Марию Кохно можно без преувеличения назвать непотопляемой участницей, которая уже многократно была на грани изгнания, но всегда в самый последний момент ей удавалось спастись. В минувшую субботу зрителям даже удалось понаблюдать за тем, как Маша и ее новоиспеченный возлюбленный Андрей Денисов дошли до ворот, но Анастасия Датюкова вдруг решила, что она не имеет права занимать на телестройке чужое место, поэтому ушла с проекта именно она, подарив Кохно и Штриху еще один шанс, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только ребята смогли быть вместе всего лишь неделю, ведь в реальном времени Марии все же пришлось уйти, так как она вновь стала лидером зрительского голосования на вылет, и остальные участники поддержали этот выбор. Об этом стало известно благодаря Татьяне Владимировне Африкантовой , которая в этот день организовала в честь Дня рождения своей дочери семейный ужин, однако из-за голосования Марину срочно вызвали на Поляну, где она стала свидетельницей того, как проект покидает одна из ее самых близких подруг. Женщина рассказала и о том, что на этот раз Андрей Денисов предпочел остаться на Поляне. Не промолчала и Ольга Рапунцель , которая была настолько рада, что на шоу больше нет плакальщиц-соперниц, что тут же поведала замечательную новость своим подписчикам. Чуть позже Прямой эфир устроила и сама Маша, где они вместе с мамой подтвердили слухи об изгнании.

Мария Кохно покинула телепроект «Дом 2» на голосовании

А вот зрители поверить не могут в то, что организаторы добровольно избавились от героини, на которой держались почти все эфиры, да и сама девушка явно не собиралась покидать шоу по собственному желанию. Поэтому появились предположения, что Марию просто отпустили в отпуск, чтобы она в кругу семьи смогла отметить День рождения, а чуть позже вернуться на съемочную площадку. Есть версии и о том, что на самом деле Кохно дала согласие на участие в новом шоу «Дикий остров», поэтому и было разыграно ее изгнание с Поляны, чтобы уже через несколько недель она оказалась на Сейшельских островах и поборолась за 1 миллион рублей. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!