Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Матери-кукушки получают сатисфакцию в Доме 2

Добавлено: 13-10-2017, 15:25

Наконец-то стала понятна миссия Любови Гаврилиной на проекте: мстить за поруганную честь всех матерей-кукушек Дома 2!

Много лет участники проекта возмущались тому, что молодые мамочки бросали своих деток и приходили строить любовь. А Андрей Черкасов даже приравнял их к эскортницам, заявив: «Никаких стриптизерш, эскортниц и матерей-кукушек!» И вот Гаврилина вознамерилась отомстить за всех своих подруг по несчастью.

Занятно, что миссию свою ташкентская борзая начала, как и положено борзой, с лая и грызни. Правда, сцепилась почему-то с Марией Кохно . Хотя в Доме 2 хватает тех, кто протест по этому поводу высказывал куда громче (тот же Андрей Черкасов). Но горе-мамаша решила, и не без основания, что конфликт с Кохно имеет больше шансов обеспечить ей яркое и продолжительное будущее на проекте. А вот спор с ведущим вряд ли поспособствует долгожительству в Доме 2.

Вообще, тема эта благодатная. И зрители ее любят. Хотя что-то мне подсказывает, что на этот раз они станут на сторону кукушки. И знаете почему? Потому что «некукушек» олицетворяют Кохно и Ефременкова , у которых армия антиков.

Предлагаю поговорить об этом безотносительно к личностям героев. Что лучше? Родить в 18-20 (по дури, по залету, по якобы любви), разбежаться (или вообще так и не получить предложения), бросит ребенка на попечение родных и близких (или государства), и отправиться на поиски женского счастья? Или же долго выбирать будущего супруга и отца ребенка, думать, ошибаться, получать шишки, бросать все и начинать сначала, делать карьеру, чтобы не быть придатком к мужу или содержанкой? А потом вдруг обнаружить, что тебе хорошо за тридцать и пора рожать? Кто достоин большего уважения? Чьи ошибки вам кажутся не такими «криминальными»?

Матери-кукушки получают сатисфакцию в Доме 2

Мне лично кажется, что «старородящие» или даже, не дай бог, не родящие выглядят куда более порядочно. Понимаете, «старородящие» экспериментируют только со своей жизнью. А «кукушки», что бы они там ни говорили, кладут своих детей на алтарь собственного счастья. Да, никто не спорит, женщина не должна ставить крест на жизни, если первый опыт не удался. Но и сбрасывать с себя ответственность на других она не имеет права. Это ее ребенок, ее ошибки, ее выбор, и отвечать должна она!!!

Что же касается Любы Гаврилиной, то она рассуждает как человек, для которого главное быть (или казаться) лучше других. Для нее важно, чтобы по всем пунктам самости и крутости у нее стояли галочки. И плевать, каким путем! Женщина должна родить – галочка! Должна быть красивой – еще одна! Умной – получите! Нужна слава – сойдет и Дом 2! Что там еще? Все у нее, я уверена, уже отмечено. Дальше будут богатый муж, дом, отпуск на Багамах и т.д.

Однако Люба все же продулась Маше как минимум по пункту «слава». Для нее слава в Доме 2 – потолок. А у Кохно есть и другие способы, кстати, уже примененные и довольно успешно. И Ефременковой хватило голоса и таланта дойти до финала конкурса в группу «ВИА Гра». 

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект