Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Максим Виторган защищает свою супругу

Добавлено: 13-10-2017, 15:10

Около месяца назад в сети появились слухи о том, что Ксения Собчак намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на предстоящих выборах. Пользователей несколько позабавил этот факт, особенно если вспомнить всю карьеру светской львицы. Однако сама Ксения уверила, что у нее даже и мысли не было претендовать на столь ответственный пост, поэтому она только посмеялась над слухами, но судя по последним сообщения, тогда Собчак слукавила, пишет сайт dom2stars.ru.

Максим Виторган защищает свою супругу

Сейчас девушка чуть ли не открыто уверят, что действительно будет участвовать в предстоящих выборах, а Максим Виторган уже вовсю шутит на тему того, как он будет колоритно смотреться среди первых леди других стран. Несколько дней назад Евгений Чичваркин, который всегда считался очень хорошим другом Ксюши, одно время она даже помогала ему рекламировать сеть салонов сотовой связи, но, по всей видимости, дружба между ними закончилась в тот момент, когда Евгений узнал о планах Ксении. Мужчина записал гневный видеролик, в котором выразил свое отношение к тому, что Собчак хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, тем самым помогая врагам и мешая друзьям, а закончил свое послание беглый бизнесмен откровенной грубостью, отправив Ксюшу в "эротическое путешествие".

Светская львица предпочла промолчать на столь злобный выпад в свою сторону, а вот Максим Виторган не стал, поэтому записал видеоответ, который был намного короче, чем у оппонента, ведь муж светской львицы ограничился всего лишь одной, но очень емкой фразой, которую мы по этическим соображениям процитировать не сможем.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Мы хотим тебя утопить!
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега