Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

«День сурка» в отношениях Четрару и Захарьяша

Добавлено: 13-10-2017, 13:10

Многие телезрители отлично помнят, как Сергей Захарьяш стремился на Остров любви, чтобы вернуть доверие и любовь Лилии Четрару . Поклонники советовали девушке не прощать изменника, который затащил в постель другую участницу в День рождения Лили. Но она все забыла, приняла Сергея обратно и даже согласилась на сейшельскую свадьбу, которая должна была стать символом их новой жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже спустя несколько недель история повторилась, и после очередной крупной ссоры с драками и плевками в лицо Захарьяш вновь изменил Четрару, выбрав себе в качестве утешения Александру Шеву . В итоге Лиля вынуждена была наблюдать за тем, как ее возлюбленный строит отношения с другой, и после эмоциональных ссор, еще более жестоких драк и ужасных оскорблений девушка вернулась на Поляну с серьезным намерением позабыть о Захарьяше и найти себе достойного мужчину.

«День сурка» в отношениях Четрару и Захарьяша

В эфирах зрителям уже показывают, как Сергей звонит с островов Лиле и просит дать ему еще один шанс, в реальном же времени молодой человек находится на Поляне и ухаживает за своей сейшельской женой, уверяя ее в искренних чувствах, и девушка уже почти его простила. Остальные ребята уверены, что молодые люди очень скоро будут вместе, однако вряд ли их отношения кардинально поменяются, а спустя несколько недель у них вновь начнутся серьезные конфликты, а в один прекрасный день Захарьяш проснется с другой женщиной в постели.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам