Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Рапунцель заставляют работать

Добавлено: 13-10-2017, 11:50

Как только Ольга Рапунцель вновь появилась на Поляне, она сразу заявила, что намерена на проекте выносить здорового малыша, ведь организаторы обеспечат ее красной телятинкой и гранатовым соком, а она будет рассказывать о том, как негодяй Дмитренко чуть не убил ее с плодом во чреве, и только на Доме 2 несчастная нашла спасение. При этом редакторы попытались пристроить ее в качестве советницы и старшей подруги, однако в этом образе Оля смотрелась абсурдно, поэтому ей активно подыскивают нечто новое, а чтобы ее актерский талант не пропадал зазря, приставили к беременной Рапунцель Александру Харитонову , чтобы та смогла раскрыть ее в Школе актерского мастерства, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако Ольга привыкла играть по собственному сценарию, поэтому скучное заучивание слов из бездарных сценок пришлось ей совсем не по душе. И уже накануне выступления, когда все сроки вышли, и девушка должна показать, как она будет выступать на домовской сцене, Рапунцель вдруг устроила истерику без слез, сославшись на то, что сейчас она переживает не самый простой период в своей жизни, а ее заставляют учить какие-то слова.

Ольгу Рапунцель заставляют работать

Александра попыталась убедить беременную девушку в том, что с самого начала она должна была понимать, что идет на Дом 2, где не избежать провокаций и столкновений, и уж тем более критики зрителей, которые особо не любили Олю и в прежние времена. Судя по всему свою роль Рапунцель так и не выучила, и как Харитонова выкрутится из этой ситуации, узнаем уже через несколько часов. А вот остальные ребята явно остались недовольны тем, что все они получают одинаковые оценки от наставников, что озвучила Юлия Ефременкова . И действительно, почему одним участникам необходимо учить огромные тексты, а вот другие просто молча стоят и ничего не делают? Такой бунт наверняка придется на руку Ольге, ведь теперь ее точно не будут привлекать к участию в сценках, но неужели организаторы позволят это даме жить на шоу просто так?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг