Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Датюкова покинула проект

Добавлено: 13-10-2017, 11:30

Недавно на проект пришла Анастасия Датюкова , которая вдруг захотела сделать счастливым Влада Кадони , а подобное заявление сразу заставило задуматься над тем, что девушка послушно исполняет волю организаторов, которые вдруг решили сделать из своего ведущего коварного сердцееда. И как только Настя оказалась на съемочной площадке, получив заветный статус участницы, она с большим удовольствием делала все, что ей предлагали редакторы, даже опорочила Кристину Лабзину, назвав ее воровкой, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Датюкова покинула проект

И на этом все похождения Датюковой заканчиваются, если не считать того, что она пыталась построить отношения с Алексеем Чайчицом и Дмитрием Талыбовым , но ничего путного из этого не вышло. А вот зрителям эта дама не приглянулась, ведь Настя оказалась одной из безликих брюнеток, коих сейчас на Поляне проживает сразу несколько. Наращенные волосы, ресницы, надутые губы и неизменная меховая жилетка, которая превращает даже самую фигуристую девушку в гусеницу – все это поклонники уже много раз высмеяли. Однако вчера стало известно о том, что Датюкова больше не является участницей шоу. Появились слухи, что девушка вдруг проявила своеволие и отказалась выполнять требования своих работодателей, поэтому отправилась за ворота.

При этом пока непонятно, то ли эта девушка спасла Марию Кохно , которая в очередной раз стала лидером зрительского голосования, то ли Анастасия ушла чуть позже, сославшись на загадочные семейные обстоятельства. Поэтому нам остается только дождаться эфиров и все увидеть собственными глазами.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК