Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Лукин оскорбил своих бывших

Добавлено: 11-10-2017, 12:55

Участники Дома 2 ничего не скрывают от поклонников. Даже уйдя за ворота, многие из них довольно охотно рассказывают о самых личных моментах своей жизни. А некоторые, как например, Виктория Романец и Антон Гусев и другие, превращают свою жизнь в фарс.

Дмитрий Лукин тоже никогда не отличался ни скромностью, ни скрытностью. И его амурные похождения за периметром тоже, случалось, ни для кого не были тайной. А порой он и сам подкидывал повод для разговоров. В частности, не скрывал «особенные» отношения с Либерж Кпадону , публиковал совместные фото и даже ночевал у нее дом. Правда, четких комментариев на этот счет не давал.

Дмитрий Лукин оскорбил своих бывших

Недавно личная жизнь Дмитрия Лукина опять стала достоянием общественности. Бывшая девушка Димы Рита Керн рассказала о причинах их расставания. Красавица намекнула, что у парня есть некие проблемы с потенцией. Дмитрий в ответ назвал ее «обиженной девушкой». Однако в перепалке с Ритой, которая, по большому счету, напросилась сама, Дима походя оскорбил и некоторых из своих бывших пассий. В частности, он назвал не только Риту Керн, но и Марию Кохно «опухшими дамами».

На что намекал креативный экс-участник Дома 2, сказать сложно. Одни зрители предположили, что речь идет о лишнем весе, другие – о тяге красавиц придать объем своим прелестям при помощи силикона, третьи – о любви к алкоголю. Однако острослова пристыдили фанаты Марии Кохно .

«Позорник Узел! Машка тебя не трогает и вообще ничего плохого не говорит. А ты не упускаешь случая поддеть ее. Это так низко!», «Ничтожество! Использовать для пиара человека, который про тебя и думать забыл, низко. Ты не мужик! Узел ты!», - написали люди в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК