Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен опять хвастает несуществующими богатствами

Добавлено: 11-10-2017, 10:00

Когда Элина Камирен была участницей шоу, она без устали рассказывала наивным новичкам о своих несметных богатствах, нефтяных вышках и «бизнесе в Брюсселях», дефилируя по Поляне в дизайнерских куртках из кожи питона, стоимость которых была не меньше 300 тысяч рублей. И зрители первое время тоже верили, пока Алексей Самсонов не рассказал о том, как эта девушка живет на самом деле. А вот самой Камирен признаться во всем пришлось в тот момент, когда она вернулась в интересном положении на проект за молочком и булочкой, пишет сайт dom2stars.ru.

С тех пор прошло уже несколько лет, Камирен давно не является участницей шоу, сейчас она арендует себе жилье в Москве и отчаянно ищет любые заработки. А уж после публикации в сети откровенных роликов этой дамы, появились подозрения, что Элина оказывает интимные услуги или же нарочно привлекает богатых поклонников. И если еще год назад девушка говорила о том, что ей катастрофически не хватает денег, поэтому требовала их от Александра Задойнова, то уже сейчас она постит в сеть снимки в очень дорогих авто и уверяет публику, что это ее собственность.

Элина Камирен опять хвастает несуществующими богатствами

А теперь Камирен раздает интервью популярным изданиям и уверяет, что стала владелицей квартиры в Сочи за 9 миллионов рублей, которую купила для нее мама. Напомним, что некоторое время назад Елена Владимировна решила покинуть Тюмень и поселиться в Сочи, для чего она продала всю недвижимость в родном городе и купила 2 новых квартиры на берегу Черного моря. Долгие месяцы женщина делала там ремонт, а вот поклонники шоу, которые теперь не верят этой семейке, начали сомневаться в том, Камирен-старшая стала владелицей элитного жилья. Но по словам бывшей участницы, уже очень скоро Елена покинет Москву, а вместе с ней уедет и маленькая Сашенька, ведь для нее в Сочи уже нашли садик, Элина будет работать в столице и навещать дочь и мать.

«Мы отказались от няни, поэтому малыха сейчас полностью на мне и маме, - г оворит Элина. - Беру ее на съемки, ей нравится. После переезда мамы я буду очень много времени проводить в Сочи и дочь там же пойдет в детский сад, а я буду мотаться в столицу и сниматься для своих проектов - «Записки охотницы» и других. Также планирую отдать Сашу в какие-нибудь развивающие кружки, только надо определиться, в какие именно, ведь она и поет, и танцует, и на шпагат садится…»

И снова читатели не поверили словам Камирен, а из ее интервью стало понятно, что бывшая участница очень скоро сплавит Сашеньку на бабушку, сама же продолжит гулять по ночным клубам столицы в поисках достойного кавалера.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту