Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Самбурская и Дробыш продолжают раздувать конфликт с Бузовой

Добавлено: 10-10-2017, 15:10

Несколько дней назад среди звезд отечественного шоу-бизнеса разгорелся самый настоящий скандал, когда Настасья Самбурская грубо спародировала Ольгу Бузова во время выступления на шоу «Фабрика звезд». Таким образом, Виктор Дробыш вместе со своей подопечной попытались выразить свое отношение к фонограмме, к которой прибегает не только домовская ведущая, но и многие другие артисты. Чуть позже продюсер опубликовал резкий пост, в котором не очень хорошо отзывался об Ольге, что вызвало жаркие обсуждения в сети. Сама Бузова ответила Дробышу, указав на его недостойное поведение, а в интервью музыкальному каналу девушка даже расплакалась, так как она устала от нападок именитых музыкантов, которые никак не хотят признать тот факт, что она популярнее многих из них, пишет сайт dom2stars.ru.

Настасья Самбурская, которая всегда пиарится на скандалах, решила продолжить троллить Бузову, записав короткий видеоролик, высмеяв певицу за те слезы, которые она проливала перед журналистом. Актриса уверена, что Ольга устроила дешевый спектакль, чтобы привлечь к себе внимание, ведь именно жалость зрителей помогла ей построить карьеру певицы. Однако Самбурскую не поддержали пользователи, посчитав, что в этой ситуации она унижает только себя.

Самбурская и Дробыш продолжают раздувать конфликт с Бузовой

А вот Виктор Дробыш все же захотел признать свою ошибку и вчера принес Ольге Бузовой публичные извинения. Мужчина устроил Прямой эфир, где и сказал, что у него не было задачи унизить именно Ольгу, ведь многие певцы, даже звезды с мировым именем пользуются фонограммой. Но продюсер еще и уточнил, что вправе высказывать любую точку зрения, так как живет в свободной стране. К тому же Виктор опроверг заявление Ольги о том, что бежал к ней во время открытия нового сезона Comedy Club и приглашал выступить на своем шоу. Но Дробыш вовсе не против того, чтобы Бузова в один прекрасный день действительно оказалась на сцене «Фабрики звезд», однако у него есть одно важное условие – девушка непременно должна петь живьем. После чего продюсер уверил, что не собирается продолжать конфликтовать с домовской ведущей и пожелал ей творческих успехов.

Чем же закончится вся эта история, примет ли Бузова извинения Дробыша, и станет ли она отвечать Самбурской, узнаем уже очень скоро. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!