Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 и его выпускники отчаянно мстят Максу Фадееву

Добавлено: 9-10-2017, 15:35

Мы уже рассказывали о том, как максим Фадеев «обрадовался» многочисленным заявкам, которые присылали ему на кастинг бывшие домовцы. Поэтому продюсер обратился ко всем ребятам и попросил не тратить время напрасно, так как он желает более работать с героями реалити-шоу, ведь ему пришлось потратить огромное количество сил на то, чтобы отмыть Олега Майами от домовского прошлого и доказать всем, что он талантливый исполнитель. Его резкое высказывание не понравилось многим, но особенно были обижены именно наши герои, в которых не захотели рассмотреть личность, основываясь только на экранных образах, которые были созданы на скандальной телестройке, пишет сайт dom2stars.ru. Алиана Устиненко , Константин Иванов , Илья Яббаров и Тигран Салибеков уже высказались по этому поводу, а теперь настала очередь и сестер Колисниченко порадовать публику собственным мнением.

«Дорогие Всемогущие! Дорогие ПРОДЮСЕРЫ всея Руси! В следующий раз, когда вы соблаговолите устроить кастинг, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ о том, ЕСЛИ вы НЕ ХОТИТЕ видеть УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ РЕАЛИТИ-ШОУ! А так же о других требованиях, к примеру: короткие ноги, некрасивая внешность и т.д. По тому, что мы (простые смертные) участвуем в этих кастингах, не зная о том, что потом вы нас вот так вот на всю страну попытаетесь опозорить.... Все-таки не красиво, как мужчине и тем более профессионалу..», - написала Екатерина в своем профиле, а заодно и выложила несколько видео, где Олег Майами ведет себя не лучшим образом на Доме 2. Чуть позже к девушке присоединились и редакторы журнала телестройки, благо у них материала намного больше, чем у выпускников шоу. За считанные часы сеть наводнили занимательные ролики о том, как Олег дрался и отвратительно вел себя на съемочной площадке, после чего журналисты пытались выяснить, а сумел ли подопечный Фадеева избавиться от домовского клейма, или же публика к нему относится как к известному певцу.

Дом 2 и его выпускники отчаянно мстят Максу Фадееву

Но и это не все, ведь Юлия Салибекова , которая встретила на проекте своего будущего мужа и отца детей, сейчас отлично с ним живет в реальной жизни, дала популярному изданию огромное интервью, в котором рассказала, что безумно благодарна Дому 2 за то, что она нашла свою судьбу. А вот оскорбительные слова Максима Фадеева повлекли за собой огромное количество негатива в ее адрес: «Я считаю, что Максим в своем сообщении незаслуженно обидел всех бывших участников телешоу, сказав, что эта якобы плохая репутация и клеймо мешают в дальнейшей раскрутке и развитии. Надо понимать, что Максим Фадеев далеко не последний человек в нашем шоу-бизнесе, к его мнению прислушиваются. Так что именно он поставил нам это клеймо». При этом девушка также упомянула о том, что Олега публика запомнила слабым и неуверенным в себе человеком, с этой славой он ушел и с ней же живет и по сей день.

А вот пользователи социальных сетей, коим довелось наблюдать за попытками сотрудников и участников Дома 2 унизить Максима Фадеева и его подопечного, посчитали, что в данном случае ребята повели себя не самым лучшим образом, ведь продюсер свою славу заработал бесспорным талантом, они же стали известны лишь благодаря ужасным скандалам, склокам и дракам, которые устраивали ради денег на потеху зрителям.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности