Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова опять оказалась в центре скандала

Добавлено: 9-10-2017, 11:55

Несколько дней назад Ольга Бузова презентовала свой первый сольный альбом, который за несколько минут поднялся на первую строчку в iTunes, тем самым начинающая певица побила свой собственный рекорд. И как обычно успех Бузовой не пришелся по душе не только полузабытым артистам, но и вполне успешным продюсерам, которые давно вписали свое имя в историю российской музыки. Виктор Дробыш, который недавно взялся за возрождение «Фабрики звезд», вдруг решил высмеять Ольгу за то, что она выступает под фонограмму почти на всех своих концертах, для чего пригласил на шоу Настасью Самбурскую. Та показала провокационную пародию, подчеркнув не только то, что у домовской ведущей нет голоса, но прошлась по ее внешности, высмеяв отсутствие груди и соблазнительных ягодиц, пишет сайт dom2stars.ru.

А чуть позже Виктор Дробыш решился еще и прокомментировать номер своей подопечной: "Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка - не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж...ы. Поэтому сцена Фабрики - это лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления "Бузова". Хотя она неплохой человек, и могла бы работать медсестрой или кассиром".

Ольга Бузова опять оказалась в центре скандала

Обычно Бузова не обращает внимания на подобные выходки, за последние 10 лет девушка уже привыкла к тому, что ее постоянно пытаются высмеять те, кто не может похвастать подобными успехами, однако на этот раз девушка промолчать уже не смогла. "Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называться таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона "Камеди клаб" телеканала ТНТ, он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на "Фабрику звезд". И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом… А по поводу пародии на меня актрисы из сериала "Универ" - я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь", - сказала рассерженная Ольга Бузова.

И хотя многие считают творчество этой девушки не самым лучшим, однако народ не может понять, почему представители шоу-бизнеса толпой нападают именно на нее, хотя на сцене подобных Бузовой есть десятки артистов, но их почему-то не ругают за фонограмму, провокационные костюмы и поведение, считая это нормой. Даже певица Слава, которая также трудится под началом Виктора Дробыша, поддержала Олю, признавшись в том, что первые 5 лет своей карьеры она вообще не умела петь, однако это ей не помешало стать любимицей миллионов людей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов