Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

ЧП вселенского масштаба в Доме 2

Добавлено: 24-07-2017, 15:10

Что-то в Доме 2 явно не заладилось! Один за другим за ворота потянулись самые яркие участники. И не просто потянулись, а были буквально разбросаны в разные стороны чьей-то влиятельной рукой.

В субботу стало известно, что ушла бойкая Марина Тристановна . Вчера, в воскресенье, выяснилось, что и Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель подались на вольные хлеба. А еще позже пронесся слух, что и Ирина Михайловна Донцова изволила отбыть восвояси. Что из всего этого правда, а что не совсем… или совсем не, пока сказать трудно. Но можно смело утверждать: случилось ЧП! Кулуарные игры! Ничем другим объяснить все это нельзя.

Во-первых, Тристановна. Ее уход на время декрета понятен и вполне оправдан. Но ведь говорят, что ее выгнали с концами?! И сама она поспешила сообщить, что возвращается в Китай, чтобы начать новый бизнес. Какой Китай, если речь шла о помощи в уходе за внучкой?

ЧП вселенского масштаба в Доме 2

Во-вторых, Рапунцели. Эти за ворота явно не планировали! Ни на время, ни навсегда! Оля уж точно не собиралась. А в их семье все решает она. Какой уход, если они замутили сразу несколько эфирных тем?! Про приезд мамы Димы Дмитренко, про возможное налаживание отношений Оли со свекровью и про владивостокскую квартиру Димы, которую Людмила Григорьевна якобы сдает, а денежки проходят мимо Димы и узаконенной недавно супруги его Оли. Зачем было городить такой огород, если в планах был уход?

Что же касается Ирины Михайловны, то тут и вовсе все как-то слишком туманно и загадочно. Неужели руководство сочло неинтересным то затихающий, то снова разгорающийся конфликт мамы Иры с Юлей Ефременковой ? Да и с Курочкой у Донцовых что-то наклевывалось. Так разбазариваться эфирными темами? И это с учетом того, что Ирина Михайловна единственная уцелевшая на проекте мама? Причем не просто мама, а родственница высокого начальства!

Вот я и говорю: очередной грандиозный скандал случился в Доме 2! Что-то сродни массовому скандалу и уходу Чуева со товарищи. Но пока участники молчат. И постоянная осведомительница Татьяна Владимировна Африкантова тоже, похоже, не в теме. Она только подтвердила, что Рапунцели ушли, и что ей приглашения еще не поступало, хотя она и ждет с нетерпением.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Конкурс мокрых маек
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Колесников извинился перед Аленой
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Максим помирился с Аленой
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Максим переживает из-за расставания с Аленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Комиссарова