Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Трэп переиграла Дом 2 и опозорила Илью Яббарова

Добавлено: 24-07-2017, 12:30

Виктория Трэп пришла в Дом 2 не то чтобы красиво, но с пафосом и стебом. Девушка заявила, что является ведьмой-экстрасенсом и сходу сняла порчу с Сергея Кучерова , не забыв между делом удалить и чрезмерный жар с его «жезла». Работала на полном серьезе, хотя Влад Кадони с участниками и Ольгой Бузовой в придачу пытались ее расколоть. Но не вышло! Красавица осталась в образе до самого ухода с проекта. Да, позже она малость притихла и была не слишком заметна. Но участники все же на сеанс гадания к ней приходили, и наставлений… экстрасенсорных не чурались – поверили в историю! А между тем Вика, по ее собственному признанию, обычный блогер, и к колдовству никакого отношения не имеет.

Кстати говоря, когда давние поклонники Вики спросили, с чего вдруг она заделалась экстрасенсом, девушка пообещала, что в ближайшем блоге обязательно все расскажет. И как бы между делом намекнула, что не исключен и пресловутый «сценарий руководства».

Вообще, похоже, что смелая москвичка решила поиграть с Домом 2 в разоблачения. Раньше новички после ухода старались помалкивать, а эта если и не говорит всего и сразу, то только ради сохранения интриги, а не из страха перед руководством. И кое-что для затравки она уже бросила. Например, рассказала, что Редакция официального сайта собственноручно сочиняет про участников небылицы и выдает их за новости из первых уст.

Виктория Трэп переиграла Дом 2 и опозорила Илью Яббарова

Порадовал сюжет блоггерши-экстремалки с Ильей Яббаровым . Проектный шансонье возомнил себя суперкреативной звездой и уверен, что «имеет» всех налево и направо именно он. А тут его «поимела» простая участница, пробывшая в Доме 2 без году неделю. Причем сделала это, находясь в периметре – совместила приятное с полезным. Яббаров, как мы знаем, изо всех сил рвется назад на проект и использует любую возможность. Вика, зная об этом, договорилась о встрече, заготовила скрытую камеру и сняла все от начала до конца. После свидания, дабы избежать ненужных проблем, она сообщила Яббарову про съемку, но ведь поначалу он ничего не знал, и вел себя естественно!

Надо признать, выглядел Ябба весьма неприглядно! Типичный альфонс-попрошайка, живущий за счет женщин. Из тех, что не гнушаются ничем: ни обедом за чужой счет, ни булочкой халявной, выклянченной у официантки. Конечно, такое поведение не удивило поклонников. Но лишний раз подтвердило, что Илья Яббаров не играет отщепенца-мошенника, а является таковым на самом деле.

Что ж, ждем дальнейших разоблачений от Виктории Трэп!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Юля Белая хочет Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Рудаков назвал Катю легкомысленной девушкой
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Позор тебе, Катя!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Мужики танцуют!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Год отношений Тани и Дани