Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что добивают Диму Дмитренко?

Добавлено: 22-07-2017, 17:25

Страшную ошибку совершил начинающий актер Дмитрий Дмитренко , придя на проект Дом 2!

Жил во Владивостоке симпатичный парень, окончил вуз, снялся в короткометражках киностудии «Проект Гроза», работал в караоке-клубе, играл на гитаре, сочинял песни, пел. Словом, нормальный парень. Но не мачо! Ни в теории, т.е. в словесных боях, ни на практике – в боях физических. Многие живут так всю жизнь и могут даже сойти за «почти мачо», потому что ни разу не попадают в настоящий переплет. А Дима попал! Влип по самое, как говорят в Доме, «не балуй»! Однажды его угораздило пройти личный кастинг «звезды», пардон, «бренда» Дома 2 Ольги Рапунцель . Ему пообещали славу и, как следствие, продвижение в творчестве, а взамен сущую малость – сыграть в любовь! И он клюнул. Не знал, бедолага, что главным его врагом, и причиной всех бед станет именно эта «звезда», пардон, «брЕД» прокта. Именно она постепенно, шаг за шагом, денно и нощно будет превращать его в Диму Подрапника, Рапунцеля, Тоися и т.д.

Ему обещали: все, что на камеру – игра, правда, только вне камер. А оказалось, правды и продыху рядом с «брендом» нет вообще! Беда в том, что партнерша его полная дура, с которой просто нельзя договориться ни на камеру, ни без нее. Не научена! Ведь когда Димочка радовал маму отметками в школе, Олечка еще больше радовала родительницу шикарными заработками в Интернете, удовлетворяя богатеньких иностранцев. Читать книжки, учиться коммуникациям, уважению к людям и прочей «ерунде» ей было некогда. Она впахивала, пардон, «теребила» не покладая рук! И, получая гонорары, привыкала думать о себе, как о звезде всех времен и народов.

За что добивают Диму Дмитренко?

Вчера случился трагический финал драмы. Ксения Бородина раскрыла ту правду, которую знали все, но которую сам Дима пытался не замечать. (Посмотрите эфир – не пожалеете!) И вот тогда измученного, зачмыренного, низведенного до уровня полудурка парня прорвало! После чего он сказал главное: «Я устал!» Устал изображать то, чего нет, устал получать не только от коллектива, но и от своей дуры-жены, устал выискивать оправдания.

Я думала, на этом все закончится, но нет! После лобного непробиваемая Рапа продолжила пилить и добивать беднягу. Понимаете, его долбят день и ночь, утром и вечером, свои и чужие! Без продыху! За что?! За то, что слаб?! Так это бесчеловечно. За то, что связался с Рапунцель? Так с кем не бывает? За то, что пришел на Дом 2? Так остальные тоже там! Сидят в той же клоаке, но бьют только самого мягкотелого.

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Утром взбесил Кузнецов со своими апельсинами. У человека температура, а он «шутить» приперся. И на лобном месте даже после Диминого раскаяния и желания уйти продолжил чмырить и добивать. Злобный беспредельно!!!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Юля Щеглова спряталась от всех в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Щеглова чуть не устроила драку с Алиной на лобном
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Никита Уманский делится своими планами на будущее
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Бабич и Страхова выясняют отношения
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом