Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Романец и Гусев отрицают очевидное

Добавлено: 22-07-2017, 16:20

Мы еще несколько дней назад рассказывали о том, что Виктория Романец и Антон Гусев помирились и сейчас вместе находятся в Санкт-Петербурге, где девушка работает над фотопроектом, а мужчина ее сопровождает. Но влюбленные очень стараются скрыть тот факт, что простили друг друга, поэтому не появляются в публичных местах и, даже гуляя по городу, соблюдают дистанцию. Однако домовских поклонников очень много, поэтому их вчера не только видели на улицах и в парках, но даже сумели сфотографировать. Эти кадры тут же были опубликованы в социальных сетях и со скоростью света разлетелись по всем группам, которые освещают события на телестройке, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи только посмеялись, когда увидели эту парочку, ведь почти никто не сомневался в том, что они непременно воссоединяться даже после того, что наговорили друг про друга. А вот истинные фанаты бывших участников были шокированы и разочарованы, ведь они себя чувствовали обманутыми. Буквально несколько недель назад Виктория уверяла, что никогда не свяжет свою жизнь с альфонсом, а Антон рассказывал такие подробности их личной жизни, о которых обычно не принято упоминать в приличном обществе. Но даже после всей этой грязи ребята сошлись, но пока не торопятся заявлять об этом официально.

Романец и Гусев отрицают очевидное

А вот журналисты «желтых» изданий решили связаться с Викой Романец, чтобы она прокомментировала фотографии и отношения с бывшим женихом. «Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», - дерзко заявила девушка, заставив публику хохотать перед мониторами. Однако это было еще не все, ведь тот же вопрос задали и Гусеву, предъявив ему снимок, где отчетливо видно его лицо. Но и тот с невозмутимым видом заявил, что человек на фото не он, поэтому не стоит распространять о нем нелепые слухи.

Поклонники Дома 2 уверены, что напрасно ребята начали отпираться и выкручиваться в тот момент, когда их буквально застукали вместе, ведь теперь даже самые преданные фанаты не будут им верить, а такой обман может обернуться для пары самой настоящей травлей в социальных сетях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить