Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Даже экстрасенсы не верят в эту пару

Добавлено: 22-07-2017, 15:20

Неделю в сети ходили слухи о страшном ЧП на Поляне об избиении Юлии Ефременковой . Несколько дней назад зрители наконец-то увидели все своими глазами, и действительно, Сергей со всей силой толкнул девушку, та налетела на лестницу, разбила губу и получила сотрясение мозга. Некоторые были возмущены поведением Кучерова, который совсем не способен себя контролировать и в порыве гнева может нанести тяжкий вред окружающим. Не снимали ответственности и с Ефременковой, которая всегда должна понимать, что если она оскорбляет человека, который в несколько раз больше ее самой, то она может получить достойный ответ и не всегда словами, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако этот ужасный случай не стал поводом для расставания пары, ведь у них есть реальный шанс выиграть квартиру в столице, поэтому участники быстро помирились, уже признаются друг другу в любви, Сергей одаривает спутницу цветами и обещаниями связать с ней дальнейшую жизнь. А вот Юля пытается убедить окружающих в том, что на самом деле ничего страшного и не произошло, ведь мужчина ее не бил, а всего лишь толкнул, не рассчитав собственные силы, и злого умысла у него в тот момент не было. Ни зрители, ни остальные ребята не верят этой паре, их даже открыто обвиняют в сговоре ради конкурса, и как только квартира будет разыграна, они тут же расстанутся.

Даже экстрасенсы не верят в эту пару

Такого же мнения придерживается и экстрасенс Николь Кузнецова, которая частенько комментирует события на телестройке и пытается предсказать судьбу некоторых ребят. Она уверила, что будущего у пары Кучерова и Ефременковой нет, а все дело в том, что Юля любила и до сих пор любит совсем другого мужчину. Поэтому она предложила домовским героям расстаться и не тратить время на иллюзию. Также Николь рассказала, что Сергею предстоит встретить другую девушку, которая сделает его жизнь очень счастливой, и если парень будет следовать своей судьбе, в дальнейшем у него появится большая и очень дружная семья.

А вы верите в эти предсказания? Пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Нет больше пары Алена и Максим
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Отношений больше нет!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Эталон мужчины!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Потасовка на лобном Алены и Максима
Видео • Вчера, 09:30
Видео Дом 2: Я тебя не люблю!