Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерий и Тата Блюменкранц вернутся

Добавлено: 22-07-2017, 09:15

Почти две недели назад на свет появилась дочка Валеры и Таты Блюменкранц , участники и поклонники проекта были очень этому рады, а особенно было приятно наблюдать за счастливыми лицами новоиспеченных родителей. Сразу после этого молодой человек заявил, что они с супругой не будут принимать участия в конкурсе «Любовь года», хотя именно их пара лидировала во всех предварительных голосованиях, ведь публика всегда поддерживала пары с маленькими детьми. Однако семейство решило, что они не смогут полноценно участвовать во всех конкурсах, так как все время будут проводить со своим ребенком, пишет сайт dom2stars.ru.

Валерий и Тата Блюменкранц вернутся

После такого заявления зрители заподозрили что-то неладное, поэтому появилось несколько предположений, почему те добровольно отказались от квартиры. Вполне возможно, что на самом деле никакой квартиры и вовсе нет, или же молодых людей «попросили» организаторы уйти с дистанции, так как они уже давно назначили своих победителей и сделают все, чтобы им помочь на этом нелегком пути. Были предположения, что супруги и вовсе больше не вернутся на съёмочную площадку, и поклонники именно на это и надеялись, ведь еще ни одна семейная пара не смогла сохранить нормальные отношения, достаточно вспомнить печальный опыт Ольги Ветер и Глеба Жемчугова .

Однако эти надежды не оправдались, так как вчера Валера уверенно сказал о том, что они обязательно вернутся на Поляну, и сделают это сразу после того, как закончится конкурс «Любовь года». А это значит, что уже в сентябре проект встретит супругов Блюменкранц и их очаровательную дочку. А вот не пожалеют ли потом ребята о своем решении?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Юля Щеглова спряталась от всех в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Щеглова чуть не устроила драку с Алиной на лобном
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Никита Уманский делится своими планами на будущее
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Бабич и Страхова выясняют отношения
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом