Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зачем Маргарите Марсо две квартиры?

Добавлено: 21-07-2017, 16:55

Когда Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо и родила дочку, супруги жили в собственной квартире, и только дети начали подрастать, молодые люди поняли, что им срочно нужно расширяться. По этой причине Рита и Паша решили вложить деньги в долевое строительство, при этом продав то единственное жилье, что у них было, после чего они переехали жить в Павловский Посад к родителям девушки, благо у тех огромный дом, где всем хватает места, пишет сайт dom2stars.ru. Но и Агибаловых семейство Марсо не особенно потеснило, ведь сейчас бывшие участники вместе с детьми вновь уехали на Кипр, где предпочитают жить по несколько месяцев в год. Однако теперь, когда Митя пошел в школу, родители не могут себе позволить задержаться на острове, как это делали ранее, поэтому к 1 сентября они вновь вернутся в Россию, где их будет ждать отличный сюрприз.

Зачем Маргарите Марсо две квартиры?

Маргарита призналась, что с опозданием в один год они наконец-то получат ключи от квартиры, а вернее сразу от двух. Оказывается, несколько лет назад они приобрели сразу два жилища, а по приезду в родную страну начнут делать ремонт, чтобы совсем скоро переехать туда жить. Девушка была уверена, что эта новость непременно обрадует ее фанатов, однако у многих возникли вопросы. Подписчики не поняли, а зачем Марсо две квартиры, когда они могли бы купить одну, но больших размеров, да и вообще, откуда у этой пары такие деньги, ведь ни Рита, ни Паша нигде официально не работают?

Бывшая участница была раздосадована тем, что публика принялась считать их деньги, поэтому тут же опубликовала гневный пост, в котором еще раз подтвердила, что у них в собственности будет именно две квартиры, правда не объяснила для чего они им нужны. Однако это вовсе не значит, что они отказались от идеи переехать жить на Кипр, о чем мечтают уже несколько лет, но это произойдет чуть позже. А пока все мысли девушки заняты предстоящим ремонтом, поэтому в этот раз она хочет поскорее вернуться в Москву, чтобы приступить к приятным хлопотам.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Проект покинула Лера Пронина
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Саленко показал Яне ролик о том, как их отношения начинались
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Влад Кадони навестил две пары, закрытые в комнатах
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Уважай себя!
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Строкова поругалась с Семеренко