Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец мстит своим подписчикам

Добавлено: 21-07-2017, 11:25

Виктория Романец всегда хочет показать всем и вся, что является очень успешной, богатой и знаменитой девушкой, которая может похвастать великолепной фигурой, красивым лицом и кротким нравом. Однако для всех очевидно, что у этой девушки колоссальный внутренний конфликт, который раздирает ее на части в тот момент, когда она подходит к зеркалу и видит не придуманные стройные ножки и плоский животик, а вполне аппетитные формы. Родители на самом деле не так богаты, да и гостиничный бизнес отца – это всего лишь гостевой дом в Судаке, который находится вдали от побережья. Удручают и неудачные пластические операции, ведь девушка трижды переделывала себе нос, но он кривой и некрасивый, а уж про грудь, которую антифанаты называют «северюг», можно и не упоминать, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Романец мстит своим подписчикам

Но никто бы и не вздумал осуждать Вику только за то, что она обладает вполне привлекательной фигурой и не напоминает скелет, к чему стремятся сейчас чуть ли не все столичные красавицы. Однако Романец отчаянно врет, что ее талия 57 см, а весит она 58 кг, при этом выкладывая в своем профиле отфотошопенные фотографии, где и впрямь кажется худышкой. Но не всегда ей удается обработать собственные снимки в специальных программах, поэтому в интернет периодически просачиваются ее реальные фото, и публика начинает забавляться, чем доводит саму девушку до бешенства.

Несколько дней назад она отправилась в Санкт-Петербург для участия в красивом фотопроекте, и вновь фотографии Романец без фотошопа попали в сеть, где отчетливо виден и круглый животик, и полные бедра, даже ноги у нее оказались не настолько длинными, какие она демонстрирует в профиле. Само собой над девушкой уже традиционно начали потешаться, на что та незамедлительно отреагировала и выложила снимки тех, кто критиковал ее фигуру. Однако желаемого эффекта бывшая участница не добилась, ведь на снимках были самые обычные девушки, которые отлично выглядели и без всяких фильтров, к тому же у всех у них были великолепные фигуры и ни грамма пластики на лице. А Романец в очередной раз призвали принять себя такой, какая есть, и поверить, что она привлекательна и сексуальна даже тогда, когда не весит 48 кг.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Захар переживает разрыв с Яной
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Бузова выгнала Уманского с проекта
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Потасовка Шабарина и Дмитренко
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Дружбы больше нет
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Давай, Саша!