Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Бузова опозорила собственную мать

Добавлено: 21-07-2017, 10:25

Поклонники Ольги Бузовой всегда считали, что их любимица является великолепной дочерью, которая всегда очень трепетно относится к своим родителям. Сейчас, когда она стала очень популярной и вполне обеспеченной дамой, ее мама ни в чем не нуждается. Прошлой осенью девушка купила для нее отличную квартиру в историческом центре Санкт-Петербурга почти за 20 миллионов рублей. К тому же Ирина Александровна по несколько раз в год путешествует, а каждый свой День рождения она непременно встречает в одном из самых красивых уголков мира, и это всегда устраивает Ольга, собирая женскую половину семьи вместе. Особенно заботливой Бузова стала к матери после того, как ее родители развелись, а вот отношения с отцом заметно охладели, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольгу Бузова опозорила собственную мать

Но в последнее время домовская ведущая пережила массу потрясений, и помогала ей справиться с обидой и предательством именно Ирина Александровна, а также Анна, которые стараются всегда быть рядом с девушкой. Сейчас Ольга уже пришла в себя, поэтому день и ночь работает, а если ей приходиться ездить с концертами в другие города, где можно еще и отдохнуть, она берет с собой и мать. Несколько дней назад Бузовой довелось выступить в своём родном Санкт-Петербурге, и уж конечно она нашла несколько часов, чтобы сводить маму в ресторан, о чем она тут же отчиталась в Stories, правда в кадр попал момент, когда женщина держала в руке бокал с напитком. По фотографиям в сети сложно определить, что именно пила Бузова-старшая, однако пользователи уверены, что это алкоголь, поэтому женщину тут же осудили, но еще больше принялись ругать Олю, которая позорит собственную мать.

Стоит отметить, что Ирина Александровна не первый раз подвергается осуждению, ведь еще весной по сети ходил занимательный ролик, в котором женщина в окружении своих подруг курит наркотическую смесь, называя ту «полезной травкой». Теперь хейтеры не удивляются тому, почему Ольга выросла такой наглой и беспринципной, считая, что у такой матери не может быть других детей.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Нет больше пары Алена и Максим
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Отношений больше нет!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Эталон мужчины!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Потасовка на лобном Алены и Максима
Видео • Вчера, 09:30
Видео Дом 2: Я тебя не люблю!